Автор Тема: Как выбрать идеальные цветы?  (Прочитано 148 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как выбрать идеальные цветы?
« : 23 Февраля 2025, 17:04:41 »
Привет, не могу выбрать цветы для особого случая. Хочу что-то необычное, но при этом не слишком вычурное. Знаете ли вы, какие букеты сейчас в тренде, и что лучше всего подойдет для уютного интерьера? Хочется, чтобы они были не только красивыми, но и долго держались.

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать идеальные цветы?
« Ответ #1 : 23 Февраля 2025, 17:23:08 »
О, на самом деле, сейчас в моде такие букеты, которые не только красивые, но и очень гармонично смотрятся в разных интерьерах. Могу порекомендовать обратить внимание на букеты из пастельных оттенков или лёгкие композиции с зеленью. Я недавно нашел в Полтаве мастерскую Light Wood цветы Полтава — они делают классные букеты с индивидуальным подходом. У них есть и более сдержанные варианты, и что-то более яркое, если хочешь. Даже если ты не определился, там тебе точно подберут что-то подходящее.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать идеальные цветы?
« Ответ #2 : 11 Марта 2025, 04:45:39 »
Если вы не разбираетесь в цветах, и не можете выбрать букет, то проконсультируйтесь с флористом. Сейчас такой специалист в каждом цветочном магазине есть. Я сам чаще всего вот в этом нашем обнинском цветочном салоне https://rosalia-flowers.ru/ цветы заказываю, так вот почти каждый раз я с их флористом советуюсь.