Автор Тема: Почему я советую шумоизоляцию Лейсян Ли7  (Прочитано 27 раз)

apels1n

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Недавно стал обладателем LiXiang L7 и, честно говоря, ожидал от него большего в плане шумоизоляции. На городских скоростях всё было более-менее терпимо, но стоило выехать на трассу, как в салоне начинался настоящий концерт из дорожного шума, особенно от колёсных арок. Решил, что с этим нужно что-то делать, и начал искать специалистов по шумоизоляции.

Наткнулся на студию CarEngineering, о которой многие отзывались положительно. Решил съездить к ним на консультацию. Ребята сразу произвели впечатление профессионалов: подробно рассказали о материалах, которые используют, и о том, какие зоны автомобиля требуют особого внимания. Оказалось, что для достижения максимального эффекта необходимо обработать двери, пол, багажник и, конечно, колесные арки.

Процесс занял почти весь день. Меня предупредили, что работа кропотливая и требует времени, чтобы всё сделать качественно. Когда забрал машину, сразу отправился на тест-драйв. Разница была ощутимой: салон стал гораздо тише, исчезли раздражающие шумы, и даже музыка зазвучала по-новому. Теперь поездки на дальние расстояния стали намного комфортнее.

Если кто-то задумывается о подобном апгрейде для своего автомобиля, могу смело сказать что нужна шумоизоляция Лейсян Ли7 в CarEngineering. Ребята знают своё дело и используют качественные материалы, что гарантирует долгий срок службы и отличный результат.