Автор Тема: Регистрация компании в ОАЭ: плюсы  (Прочитано 33 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я задумался о возможности регистрации компании в ОАЭ, но не знаю, с чего начать. Какие преимущества у этой страны для бизнеса, и какие особенности стоит учитывать при открытии компании? Я бы хотел узнать больше о процессе и возможных налоговых льготах. Спасибо!

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Регистрация компании в ОАЭ: плюсы
« Ответ #1 : 28 Марта 2025, 17:06:14 »
Регистрация компании в ОАЭ имеет много преимуществ, включая низкие налоги, отсутствие налогов на прибыль и высокую степень свободы в бизнесе. Кроме того, в ОАЭ есть возможность полного владения иностранным бизнесом без необходимости соучредительства с местными партнерами. Однако важно учитывать ряд особенностей, таких как необходимость регистрации в свободных зонах для некоторых видов бизнеса, а также возможные ограничения в зависимости от типа деятельности. Я рекомендую ознакомиться с подробной статьей https://terrorinthetimbers.com/what-are-the-features-and-advantages-of-registering-a-company-in-the-uae/  которая объясняет ключевые моменты регистрации компании в ОАЭ и помогает понять все нюансы процесса. Это поможет вам сделать осознанный выбор и избежать лишних шагов.