Автор Тема: Торговля старыми книгами.  (Прочитано 2639 раз)

adianon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Торговля старыми книгами.
« Ответ #15 : 23 Ноября 2016, 01:09:32 »
Букинистическая деятельность весьма перспективна, в особенности для продвижения своего дела - нужно переходить в сеть и дать возможность покупки онлайн с доставкой.

dasfil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Ноября 2016, 07:26:41 »
Денег это особых не принесет, даже прокормить это сможет с трудом. Но если вам это дело нравится, и вы от него без ума - занимайтесь, как минимум будет отрада в этом грустном и печальном мире.

Ell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Января 2017, 12:08:38 »
Цитата: \"Александр Вернов\" post=11213
... магазин открывать не стоит. А вот место на \"блошинном\" рынке можно сделать. ...

Иногда и место на рынке не нужно. Можно через интернет продавать.

У меня, к примеру, двое школьников и двое студентов, кот-м я вынуждена много покупать, несмотря на декларируемое  гос-м \"бесплатное обеспечение книгами, учебниками и учебными материалами\". И я ПОКУПАЮ учебники, пособия, хрестоматии чаще всего именно на сайтах бесплатных объявлений и потом там же их ПРОДАЮ, когда из них \"вырастают\" мои дети...

Yana87

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Января 2017, 12:20:25 »
Цитата: \"dasfil\" post=11224
Денег это особых не принесет, даже прокормить это сможет с трудом. Но если вам это дело нравится, и вы от него без ума - занимайтесь, как минимум будет отрада в этом грустном и печальном мире.

Любимое дело может деньги приносить, и весьма неплохие. Торговля только потому, что надо - другой вопрос, дольше стараться приходится.