Автор Тема: Декорирование подушек  (Прочитано 763 раз)

Adolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Декорирование подушек
« : 29 Сентября 2015, 04:53:48 »
Подушки есть у всех, на диване и те, на которых спим. Актуальным будет такой бизнес, спрос будет, да и конкурентов не так много (по крайней мере у нас). Но как такой бизнес начать рекламировать.

ORTEGA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Декорирование подушек
« Ответ #1 : 01 Октября 2015, 06:22:04 »
Начните продвигать свой бизнес через социальные сети и бесплатные доски объявлений вашего города. Желательно выкладывать побольше фотографий вашей продукции. Учитывая, что у вас эксклюзив, цены должны варьироваться в зависимости от заказа.

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2015, 07:45:00 »
На мой взгляд, подушки вряд ли будут пользоваться огромным спросом. Этот бизнес, может быть, как дополнительным. Декорация подушек  потребует много свободного времени и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Yana87

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2015, 08:35:01 »
Цитата: \"oddi123\" post=8578
На мой взгляд, подушки вряд ли будут пользоваться огромным спросом. Этот бизнес, может быть, как дополнительным. Декорация подушек  потребует много свободного времени и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Даже если принять декорирование подушек как дополнительный доход, впоследствии можно неплохо развернуться - сарафанное радио никто не отменял.

Нелли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2015, 18:42:07 »
Сейчас есть фотопечать на подушках-это тоже можно считать декорированием. Рекламировать через соцсети и сайты рукоделок.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2015, 14:26:31 »
Цитата: \"Adolf\" post=8476
Подушки есть у всех, на диване и те, на которых спим. Актуальным будет такой бизнес, спрос будет, да и конкурентов не так много (по крайней мере у нас). Но как такой бизнес начать рекламировать.

сейчас особенно популярен хенд мейд, поэтому думаю людям будет интересно