Автор Тема: Как выбрать сухой корм для кота?  (Прочитано 38 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня дома пушистый пушок, и вот думаю — какой сухой корм лучше брать? В зоомагазинах столько всего, что глаза разбегаются: разные бренды, для котят, взрослых, стареньких. Ну и про здоровье тоже волнует, чтобы корм не навредил, а наоборот — помог. Есть ли какой-то проверенный вариант, чтобы и коту нравилось, и без химии лишней?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать сухой корм для кота?
« Ответ #1 : 16 Мая 2025, 07:05:43 »
Я обычно беру в магазине https://petsmart.ru/catalog/22-suxie там реально большой выбор кормов — от котят до пожилых, и даже лечебные есть, если вдруг проблемы со здоровьем появляются. Там всё понятно расписано: для какого возраста, какие ингредиенты, рекомендации по кормлению. Мне нравится, что можно подобрать корм под конкретные нужды кота — у меня, например, кастрированный и у него сейчас специальный корм для контроля веса. А ещё там бренды классные: Royal Canin, Hill’s, Purina — на любой вкус. И если сомневаешься, консультанты всегда помогут выбрать подходящий вариант. Корм всегда свежий, упаковки нормальные, чтоб дольше хранить. Ну и вообще «Белый Кролик» — это именно зоомагазин с нормальным ассортиментом, а не какой-то подвал с залежалой едой. Если хочешь, могу подсказать, что там сейчас у них самое популярное.