Автор Тема: Уличный кинотеатр  (Прочитано 1081 раз)

iti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уличный кинотеатр
« : 17 Октября 2015, 21:35:25 »
Как вам такая идея для бизнеса? Затраты не большие, а прибыль думаю быстро пойдет + полезное дело для развлечения людей.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Уличный кинотеатр
« Ответ #1 : 18 Октября 2015, 09:44:18 »
Идея неплоха, для летнего периода, особенно в различных курортных зонах, где большое скопление отдыхающей публики. Так что нужно постараться заработать побольше денег на весь год.

iti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября 2015, 07:27:58 »
Цитата: \"Mila Mila\" post=8677
Идея неплоха, для летнего периода, особенно в различных курортных зонах, где большое скопление отдыхающей публики. Так что нужно постараться заработать побольше денег на весь год.

Я немного неточно в теме написала, я имела ввиду уличный кинотеатр для машин, так что можно работать круглый год и в любом регионе

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2015, 05:37:40 »
Думаю, что сегодня этот номер с кинотеатром не пройдёт, разве что фильмы будут голографические. Много людей ходит в летние кинотеатры? Нет там посетителей вообще. А термин \"уличный кинотеатр\" мне лично вообще не понятен.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября 2015, 06:46:02 »
Идея в общем не нова, но в целом интересна. За границей такое существует довольно давно, когда из машины можно кино смотреть. Вот я бы сходил разок точно.

Renata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2015, 22:56:52 »
Я бы \"уличный кинотеатр\" посетила, если он бесплатный. Люблю комфорт. А вот потусить и вместе с народом поглазеть, на их реакцию глянуть было интересно бы (как мама рассказывала, были в зонах отдыха) - но бесплатно. Много и не заработаешь, как видно, на таком.
Леди — это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена.

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Ноября 2015, 20:58:11 »
Довольно таки хорошая идея! И если все правильно сделать, то будет толк. Стартовый капитал нужен в принципе не большой. Можно посоветоваться с кредитным брокером и найти необходимую сумму. Оборудование можно вообще арендовать на первых порах - так на много дешевле.

igorexaaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноября 2015, 09:29:39 »
Мне кажется для нашей аудитории это точно не формат, не работает у нас бизнес такой

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Декабря 2015, 08:43:08 »
а мне нравиться эта идея, по-моему хорошая , правда тут кино нужно специфическое, восстребованное, я думаю тогда зрителей будет достаточно.