Автор Тема: Есть ли смысл брать ювелирку у производителя?  (Прочитано 183 раз)

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Занимаюсь небольшим бизнесом, делаю подарочные наборы под заказ. Сейчас думаю расшириться, хочу добавить украшения в ассортимент, особенно кольца и кулоны. Но закупаться в обычных магазинах дорого, да и наценка не оставляет пространства. Стал искать варианты напрямую от производителей, но не знаю, реально ли с ними договориться, особенно если объемы пока не супер большие. Кто-нибудь пробовал выходить на таких поставщиков? Или с небольшими партиями лучше пока не лезть? И есть ли вообще разница по качеству?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если только начинаете, то можно найти производителя, но надо быть готовым к минималке по объему. Некоторые даже мелкие заказы не берут, или цена почти как в рознице.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Прямые поставки от производителя, это не всегда только про большие объемы. Есть компании, которые готовы и с мелким оптом работать, особенно если ты берешь не разово. Главное показать, что у вас серьезный подход и вы настроены на долгосрочное сотрудничество. Вот, например, узнать стоимость и совершить покупку ювелирных изделий напрямую от производителя, можете тут https://kabarovsky.ru/.