Автор Тема: Выбор забора для дачи  (Прочитано 30 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выбор забора для дачи
« : 03 Июня 2025, 17:17:59 »
Кто сталкивался с установкой забора из профнастила? Сколько это обычно занимает времени и есть ли какие-то подводные камни? Думаю заказать, но переживаю, что затянется дольше, чем обещают. Может, кто-то поделится своим опытом, чтобы понять, стоит ли связываться?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Выбор забора для дачи
« Ответ #1 : 03 Июня 2025, 17:37:33 »
У меня как раз недавно ребята из «Мастер заборов» https://master-zaborov.ru/catalog/zabor-iz-profnastila/ ставили профнастил, так что могу рассказать. По времени всё вышло довольно шустро — где-то недели полторы с момента подписания договора. Они сразу выслали менеджера, а потом уже строители всё под ключ сделали, так что я особо не заморачивался. Материалы сами привезли, забор получился аккуратный, без перекосов и щелей. Мне понравилось, что на каждом этапе можно было уточнить детали, а рабочие явно с опытом — видно было, что делают быстро и без халтуры. Подводных камней особо не заметил, только надо заранее продумать, где будут ворота и калитка, чтобы потом не пришлось переделывать. Думаю, это нормальный вариант для тех, кто хочет с минимальными хлопотами.