Автор Тема: Где выгодно купить iPhone 16 Pro?  (Прочитано 59 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где выгодно купить iPhone 16 Pro?
« : 11 Июня 2025, 09:35:23 »
Кто уже приценивался к iPhone 16 Pro? Давно думаю обновить свой старенький смартфон, но пока не решаюсь. Где вы вообще брали свои айфоны и насколько цены сейчас адекватные? Может, кто-то знает хороший магазин с нормальным сервисом и оригинальной техникой?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где выгодно купить iPhone 16 Pro?
« Ответ #1 : 11 Июня 2025, 10:43:51 »
Я буквально на днях заказывал себе iphone 15 Pro через AppmiStore, могу рассказать, как всё прошло. Магазин нормальный, работает уже много лет, и главное — они возят только оригинал, а не какие-то сомнительные штуки. Я долго сравнивал цены в разных местах, и в итоге AppmiStore оказался по деньгам вполне ок, без всяких наценок и \"суперскидок\", которые обычно оборачиваются подделками. Сервис у них толковый: заказ оформляешь быстро, доставка норм, не тянут резину. Сразу отвечают, если что-то не так — можно спокойно узнать статус заказа. Телефон пришёл запечатанный, с заводскими пломбами, всё в идеале, а это для меня прям важно, потому что люблю, чтобы всё было чётко. Ну и плюс — выбор у них хороший, не только айфоны, так что если прикинешь обновить что-то ещё, можно всё сразу взять.