Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 25 раз)

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 09 Июля 2025, 18:26:11 »
Хочу в свою компанию интегрировать онлайн-сервис Garpix Load System. Очень много положительного слышала от руководителей компании об этом сервисе. Подскажите, что мне нужно знать перед тем, как начать работать? Буду очень признательна вам за информацию и рекомендацию по теме.

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 09 Июля 2025, 20:56:45 »
Я подключала Garpix Load System тут https://glsystem.net . А так для работы в Garpix Load System не требуется особых профессиональных навыков, а понятный интерфейс подойдёт сотруднику с любым уровнем знаний. Но, для работы сервиса необходимы точные предварительные данные о весогабаритных характеристиках товаров. Их можно получить с помощью устройства Garpix 3D Scan, которое позволяет быстро и точно измерять данные о продуктах. Кроме всего этого можно создавать отчеты и инструкции для корректной погрузки, исключающие ошибки грузчиков. Так что присоединяйтесь к этому сервису, так как вы сможете создавать проекты в один клик, загружая данные из Excel. Импортировать базу грузов и грузовых пространств, исключая ручной ввод и экономя время.