Автор Тема: Подарок партнеру  (Прочитано 542 раз)

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подарок партнеру
« : 17 Сентября 2021, 10:57:25 »
У меня довольно близкие отношения с директором нашего филиала в Киеве, поэтому поздравлять с днем рождения я его собираюсь. Какой телефон подарить в подарок, чтобы он прослужил долго и соответствовал статусу?

Ронни

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарок партнеру
« Ответ #1 : 17 Сентября 2021, 16:54:57 »
Вот телефон бы я не брал. Мало ли какие у человека предпочтения. Лучше подарить что-то нейтральное. Вы увлечения его знаете?

Werryt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентября 2021, 21:07:12 »
Если вы реально готовы потратиться на покупку телефона, то берите айфон 13. С ним вы точно человеку угодите.Я просто не знаю ни одного человека,который не был бы в восторге от айфонов. Они в сравнении с смартфонами на андроиде просто летают. Вот тут в разынх цветах они есть moyo.ua/telecommunication/smart/iphone-13/

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2021, 15:28:24 »
В качестве подарка для делового партнера будет уместным хорошая ручка известного бренда pen4you.ru/pishushchie-instrumenty/rollerball/]pen4you.ru/pishushchie-instrumenty/rollerball/. Все таки деловые отношения не стоит ни с чем путать, и подарки нужно выбирать соответствующие. Подумайте, модели таких ручек есть разные.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Сентября 2021, 10:29:25 »
Большой магазин подарков uamade.ua/podarki/na-prazdnik/novyy-god/pape/ , есть много товаров среди которых можно выбрать подарок как для мужчины так и для женщины.Кому нужно подобрать подарок можете смето там посмотреть.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октября 2021, 20:47:29 »
Своему деловому партнеру на подарок, я приобрел кардхолдер Real Crocodile Black в магазине buunt.gifts/ . Должен заметить, что в этом магазине, хороший ассортимент эксклюзивных подарков, как для мужчин, так и для женщин!

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октября 2021, 17:42:23 »
Надо что-то необычное брать, потому что Ваш партнер, думаю, человек не бедный. Посмотрите может на teleratsia.com/catalog/iskrobezopasnoe-oborudovanie/terminaly-nosimye/is320-1/]искробезопасный телефон - такая штука, думаю, заинтересует Вашего партнера, ведь на самом деле это практически эксклюзивная работа.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Апреля 2025, 12:42:44 »
А тут искали?

Дамбул

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Апреля 2025, 09:40:26 »
На сайте https://www.lewski.ru/koshelek представлены хорошие кожаные кошельки — отличный вариант для подарка. Качество на высоте, выглядят стильно и дорого. Есть разные модели и расцветки, так что можно легко подобрать под вкус получателя. Упаковка аккуратная, доставили быстро. Вот вам и готовый подарок без лишних хлопот!

vlad_smirnov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Июля 2025, 16:39:44 »
Если вы ищете Санкт-Петербург знакомства, то вполне реально найти человека для общения или отношений. Город большой, людей много, и на сайтах достаточно активных девушек. Я вот недавно начал общаться с одной, тоже из Питера — переписка вышла лёгкой и приятной. Главное — быть искренним и не затягивать с реальной встречей.