Автор Тема: Возможно, ли научиться продавать?  (Прочитано 1462 раз)

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Роберт Киосаки говорит, о том, что чем бы ты ни занимался, но надо уметь продавать результаты своего труда. Но у меня нет торгашеской жилки. Возможно, ли научиться продавать? И с чего начать?

MaV

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Возможно, ли научиться продавать?
« Ответ #1 : 02 Мая 2015, 14:33:37 »
Продавать это не самое сложное искусство и научиться ему может каждый. Начать можно с того, что посмотреть, как это делают другие, спросить советы опытных в этом деле людей.

Martynov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Мая 2015, 09:00:36 »
Для того, чтобы научиться продавать - нужно начать продавать. Понятно, что сразу получаться не будет. Но по мере наработки опыта, появится и понимание того, как продавать, чтобы сделка была закрыта и принесла вам деньги. И параллельно читать литературу - благо выбора литературы в интернете просто валом, руководство найти не проблема.
Удачи!

mirllall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Мая 2015, 10:20:24 »
все приходит с опытом

VoVchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июня 2015, 13:39:20 »
Я считаю, что научиться можно всему. Человеческие способности, на самом деле, настолько безграничны, что в себе можно развить абсолютно любые возможности. Главное  захотеть:)

rolyaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Августа 2015, 06:08:10 »
при большом  желании  возможно все)  Я  бы порекомендовал  вам  для  начала  пройти  курсы  обучения продажам - так как без  опыта  и знаний  врядли что то получиться -  в любом  случае  на  обучения вы  потратите меньше  средств  чем на невыгодное вложение ;)

annasotska

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октября 2015, 07:29:03 »
Научиться, действительно, можно всему и торговле в том числе. Но торгашеская жилка это особенное, данное от природы. Торгуют многие люди, но хорошо это получается не у всех.

Renata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Октября 2015, 00:00:11 »
Точно так и я думаю, что иметь надо особенный талант продавать. У меня подруга умничка, рукодельничает - все от нее в восторге, а продать, взять заказ не может - все хотят даром получить ее труд. Наверное, это особенный талант - продавать хорошо!
Леди — это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Октября 2015, 09:46:11 »
Цитата: \"Martynov\" post=7501
Для того, чтобы научиться продавать - нужно начать продавать. Понятно, что сразу получаться не будет. Но по мере наработки опыта, появится и понимание того, как продавать, чтобы сделка была закрыта и принесла вам деньги. И параллельно читать литературу - благо выбора литературы в интернете просто валом, руководство найти не проблема.
Удачи!

совершенно согласен с вашим ответом, даже добавить нечего. ;)

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Ноября 2015, 19:14:08 »
Сейчас для любой сферы есть необходимая литература и даже курсы специальные. Так  что все зависит от желания.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноября 2015, 07:30:24 »
конечно в принципе научиться можно всему:cheer: