Автор Тема: Знакомства онлайн  (Прочитано 58 раз)

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знакомства онлайн
« : 09 Сентября 2025, 12:26:59 »
Подскажите мне сайт, который предназначен для поиска серьёзных отношений для татар, где важны общие ценности и уважение к традициям? Может кто-то находиться на таком сайте, и вы мне подскажите контакты? Очень хочется найти вторую половинку моей же национальности. Буду рада, если вы мне окажете в этом помощь.

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Знакомства онлайн
« Ответ #1 : 09 Сентября 2025, 21:42:10 »
Вы всего скорее имеете в виду вот этот сайт https://matur.su . Тут как раз можно познакомиться с татарами по всему миру. Только вам в любом случае на этом сайте нужно будет регистрироваться и заполнять анкету. Вы должны будете указать интересы и цели. Можно выбрать параметры поиска, например язык общения или религиозные взгляды. На самом деле отзывы об этой платформе очень хорошие. Многие девушки и женщины находят там вторые половинки и потом живут счастливо. На самом деле таких сайтов, где ищут не просто пару, а спутника жизни по вере и культуре не так много. Поэтому если вам важны религиозные взгляды, то данный сайт вам будет очень кстати. По крайней мере я вам рекомендую попробовать зарегистрироваться и начать общение с кем-нибудь.