Автор Тема: Накопилось много серебряных изделий  (Прочитано 37 раз)

jcobb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, друзья! Накопилось много серебряных изделий - и украшения, и столовое серебро, и монеты. Хочу всё это сдать разом. Где в Москве занимаются скупкой серебра? Желательно чтобы место было проверенное и цены адекватные.

karrigan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Накопилось много серебряных изделий
« Ответ #1 : 19 Января 2026, 18:57:17 »
Здравствуйте! Лучше искать специализированные компании, которые работают с драгметаллами профессионально. Я когда решила заняться скупкой серебра, нашла Античный Дом - они на этом специализируются. У них есть необходимое оборудование для проверки пробы и определения веса. Серебро разных видов оценивают по-разному: столовое серебро и украшения - по весу и пробе, монеты могут оценить выше если есть нумизматическая ценность, антикварные изделия - с учетом художественной ценности. Мне понравилось что всё взвесили точно при мне, показали результаты проверки пробы, объяснили как формируется цена. Получилось выгоднее чем в обычных скупках. Они на Кудринской площади, работают каждый день с 10 до 19. Можно сразу с вещами приехать или сначала фото отправить для предварительной оценки.