Автор Тема: Где купить брусчатку в Москве?  (Прочитано 120 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где купить брусчатку в Москве?
« : 04 Июня 2025, 18:22:14 »
Ребята, подскажите, где купить брусчатку в Москве недорого, но при этом, чтобы качество было норм. Слышал, что везде цены такие кусачие, а еще хочется, чтобы доставка быстро была. Может, кто-то знает места, где такие штуки можно найти по адекватной цене? Поделитесь опытом.

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где купить брусчатку в Москве?
« Ответ #1 : 04 Июня 2025, 18:49:35 »
Мне недавно знакомые рассказывали, что они брали брусчатку у компании «Пантеон» здесь брусчатка тротуарная цена за м3. Там, кроме хорошего выбора, еще и не так дорого, как в других местах. И вот что важно — можно заказать с доставкой, да и мастера на замеры бесплатно приезжают. У них есть партнерства с крутыми брендами, типа White Hills и Экостоун, так что, думаю, с качеством проблем не будет. Местный магазин на Новорижском шоссе — это вообще удобный вариант, если по пути. Я лично как-то заехал, посмотрел, цены норм, и с выбором все ок.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2026, 14:19:07 »
Ищите производителей, тогда и цены будут ниже, а то с перекупщиками невыгодно сотрудничать.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Января 2026, 20:16:55 »
По опыту могу сказать, что лучше сразу рассматривать гранитную брусчатку — она хоть и не самая дешёвая, но по качеству и сроку службы сильно выигрывает перед обычной тротуарной плиткой и бетоном. Есть такая компания \"Гранит-Сити\", так вот, у них отличный ассортимент, цены без лишних накруток, доставка быстрая и без проблем. Загляните к ним на сайт https://granite-city.ru/catalog/granite/filter_bruschatka_iz_granita/ , думаю, вы будете приятно удивлены обширным выбором и качеством данной брусчатки.