Автор Тема: Где купить запчасти на Chery  (Прочитано 37 раз)

Gringo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где купить запчасти на Chery
« : 29 Марта 2026, 18:47:55 »
Всем привет. У меня Chery Indis 2016 года, машина возрастная, но в хорошем состоянии. Сейчас нужно менять передние тормозные диски и колодки, плюс стучит рулевая рейка — думаю, пора ремонтировать или менять. Проблема в том, что на Индис запчасти найти сложнее, чем на более свежие модели. В обычных магазинах часто говорят \"под заказ\" и ждать две недели. Хочется найти специализированный магазин, где есть в наличии ходовые позиции на Chery и можно быстро получить нужное. Посоветуйте проверенное место, желательно с доставкой по России.

Kuzmich

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где купить запчасти на Chery
« Ответ #1 : 29 Марта 2026, 19:02:37 »
Indis — машина уже не самая молодая, но при должном уходе еще покатается. Тормозная система и рулевая рейка — узлы, от которых зависит безопасность, так что тянуть с ремонтом не стоит. Искать запчасти на эту модель действительно сложнее, чем на свежие кроссоверы, но есть специализированные магазины, где этим занимаются.

Я бы посоветовал обратиться в «Китаяну», у них есть хороший каталог запчастей для Chery: https://china-parts.ru/catalog/parts-chery/ они работают именно с китайскими авто, поэтому по Indis у них можно найти и тормозные диски с колодками, и запчасти для рулевой рейки. Они знают, какие артикулы подходят конкретно под твою модель, и могут подобрать как оригинал, так и качественные аналоги. Ходовые позиции у них часто в наличии, а если чего-то нет, привезут быстро, потому что у них налажена логистика. Плюс всегда можно проконсультироваться по совместимости, чтобы не ошибиться с годом и комплектацией. Цены адекватные, и доставка по России работает.