Автор Тема: Создание интернет-магазина постельного белья  (Прочитано 304 раз)

Kate1212

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вы считаете, интернет-магазин постельного белья выгодный бизнес или нет? Поделитесь опытом, если кто-то ведет такой бизнес. Потребителям: стали бы вы заказывать постельное белье через интернет?

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Kate1212\" post=13529
Как вы считаете, интернет-магазин постельного белья выгодный бизнес или нет? Поделитесь опытом, если кто-то ведет такой бизнес. Потребителям: стали бы вы заказывать постельное белье через интернет?

А где ещё можно приобрести постельное белье? на рынке? Ну мне как-то не хочется, чтобы в моем доме была китайская синтетика, которая через несколько стирок просто пойдет на тряпки. А вот простыни на резинке оптом от производителя в Иваново у обычного человека не получится, как-никак, цена кусается и 15 единиц белья просто не надобны, а вот если вы поможете людям получить продукцию качественную Фабрики Фаворит фаворит2004.рф/filter/domashnij-tekstil/prostyni-na-rezinke/]фаворит2004.рф/filter/domashnij-tekstil/prostyni-na-rezinke/ за незначительную наценку, то я думаю, что они будут вам благодарны. Смело можете открывать свой бизнес, только плотно займитесь продвижением сайта или групп в соц.сетях

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это зависит от многих факторов конечно

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не многие понимают, что продвижение сайта базируется не только на рекламе, но и на многих других немаловажных для поисковых систем параметров, например: репутация, негативные отзывы или вообще их отсутствие. А чтобы сделать все грамотно, нужен только профессиональный подход. Чаще всего проводится полный комплекс работ с выдачей поисковых систем, работой с негативом и многими другими параметрами.
Могу от себя рекомендовать в этом сегменте сервис MEGASERM - репутация в сети, megaserm.ru/]серм услуги Всем, кто правда заботиться о позитивном имидже своего ресурса стоит ознакомиться.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Полностью поддерживаю, правильный подход.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще в создание сайта нет ничего сложного, главное чтобы он был лаконичный и имел нормальную оптимизацию изображений, потому что иначе он будет долго грузится и сильно тормозить. Кстати, на счет оптимизации и сжатия изображения для сайта можно найти вот тут optipic.io/modules/#cms]optipic.io/modules/#cms Очень крутой сервис.