Автор Тема: Рыбный магазин  (Прочитано 593 раз)

Лора

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рыбный магазин
« : 29 Мая 2016, 13:44:20 »
Подруга нашла поставщика рыбных продуктов из Норвегии. Товар дорогой, но не замороженный, а охлажденный. Предлагает вместе открыть магазин. У меня есть помещение в центральной части города. Ваши мнения?

soveren11

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Рыбный магазин
« Ответ #1 : 30 Мая 2016, 10:11:59 »
Чтобы высказать хоть какое-то мнение, нужно иметь представление о целой куче исходных данных. Конкуренты, наличие/отсутствие оборотных средств, деньги на оборудование, знания в этом виде торговли и т.д. Для начала нужен подробный бизнес-план. Глядишь, там и ответ нарисуется: стоит или не стоит овчинка выделки.

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2016, 19:31:22 »
Безусловно, я считаю, что это выгодно. У меня знакомая держит рыбный магазин, оно, того стоит. Правда цены, знакомая, накручивает неплохо.

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июня 2016, 05:46:00 »
Открывайте смело. Вешайте на входе своего магазинчика красочную рекламу и вперёд! Не забудьте внутри помещения поставить холодильное помещение и позаботьтесь об отсутствии неприятных запахов.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июня 2016, 06:08:21 »
Цитата: \"avu\" post=9686
Открывайте смело. Вешайте на входе своего магазинчика красочную рекламу и вперёд! Не забудьте внутри помещения поставить холодильное помещение и позаботьтесь об отсутствии неприятных запахов.

На счет неприятных запахов - это вопрос спорный. В рыбном магазине не цветами же пахнуть должно, а рыбой. Для рыбаков этот запах как раз будет очень привлекателен.