Автор Тема: Хочу открыть бизнес по франшизе  (Прочитано 753 раз)

Step-ku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу открыть бизнес по франшизе
« : 16 Августа 2016, 08:58:30 »
Хочу приобрести франшизу клинингового бизнеса, подскажите, на сколько сейчас эта сфера актуальна

Cezar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу открыть бизнес по франшизе
« Ответ #1 : 16 Августа 2016, 13:43:14 »
На мой взгляд, сейчас этот бизнес процветает,  все экономят свое время. Я регулярно пользуюсь услугами клининговых служб и дома и на работе. Коллеги мои почти все тоже.

lop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Августа 2016, 19:42:31 »
Такой бизнес будет приносить деньги если развивать его в больших городах, в небольших населенных пунктах и районах городах, этот вид деятельности популярность пользоваться однозначно не будет, так как там попросту абсолютно отсутствует клиентская база.

Cezar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 13:07:38 »
Цитата: \"lop\" post=10369
Такой бизнес будет приносить деньги если развивать его в больших городах, в небольших населенных пунктах и районах городах, этот вид деятельности популярность пользоваться однозначно не будет, так как там попросту абсолютно отсутствует клиентская база.

Я живу в маленьком городе, но как видите у нас клининг пользуется популярностью, так что клиентская база зависит не от населения, а больше от предлагаемых услуг

Step-ku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Августа 2016, 09:23:27 »
Спасибо за ваше мнение, пытаюсь еще с владельцами такого бизнеса контакты наладить, чтобы поподробнее все разузнать. Хочется быть во всеоружии

AliBaba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2016, 09:16:33 »
любое дело можно сделать перспективным, если уметь обращаться с бизнесом))) а относительно клининга - сейчас бум на это дело. особенно акутально будет в отстраивающихс кварталах, где требуется отмыть помещение от строительного дома. ну и офисы - тоже золотая жила.
а какую именно франшизу думаешь открывать?

Step-ku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Августа 2016, 07:38:04 »
Про офисы знал, а вот про отстраивающиеся районы не думал даже. Спасибо за наводку.
Остановился на cleanwell

Vard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Августа 2016, 13:45:57 »
сейчас развиваюсь по cleanwell в Самаре, так что если хочешь - пиши в личку