Автор Тема: Есть ли тут опытные инвесторы в недвижимость?  (Прочитано 661 раз)

Nwshui

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть ли тут опытные инвесторы в недвижимость?

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
большое спасибо! Взял себе тоже-пригодится.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Покупать нужно коммерческую недвижимость, аренда выше и спрос хороший.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Приветики! Если вас интересует стоимость коммерческой недвижимости sk-continent.ru/objekty]sk-continent.ru/objekty то вот тут можно посмотреть все существующие объекты и те которые будут скоро в продаже) Уверен что благодаря сайту вы как и я найдете то что ищете. Тут предложены лучшие варианты по нормальным ценам!
Shishkina)

SergeiSm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется элитная недвижимость тоже подходящий вариант, например в Дубае можно приобрести элитную виллу или дом. В АОЭ жить очень комфортно и безопасно. Недвижимость для инвестиций, постоянного проживания и отдыха в ОАЭ дает возможность получать максимальный доход. Читайте интересные статьи по теме: axcapital.ae/ru/ ]axcapital.ae/ru/

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Юля_юля, вы считаете вложения в коммерческую недвижимость оправданными? мне казалось, сейчас все больше компании уходят в онлайн...

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Может и есть опытные , смотря кто себя каким считает. Я вот стараюсь инвестировать по мере возможности, недавно смогли приобрести дом на острове Пхукет, очень комфортабельный для проживания. Вот здесь его смогли найти phuketbuyhouse.com/ru/]phuketbuyhouse.com/ru/

solveig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня вопрос ко всем, кто пишет в этой ветке про покупку недвижимости за рубежом. Как вы на сегодняшний день обходите всем известные ограничения? у всех есть гражданства или ВНЖ?

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется, сегодня гораздо безопаснее покупать недвижимость на Родине. Тем более, если у вас есть деньги на недвижимость заграницей, вы и здесь сможете чувствовать себя вполне комфортно. Интересные варианты можно и в самой столице приобрести, и в Подмосковье intermarksavills.ru/zagorodnaya-nedvizhimost

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже хочу инвестировать средства, кто какие варианты подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Встал вопрос, как узнать о заработке в интернете. У меня нет возможности спрашивать об этом у знакомых. На сайте investors-planet.com/]investors-planet.com/ нашел много материалов. Там представлены статьи, освещающие многие аспекты. Собираюсь изучать портал и дальше. У них дается подробная информация по всем вопросам. Важно, что все доступно изложено для пользователя.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли тут опытные инвесторы в недвижимость?
« Ответ #11 : 14 Февраля 2022, 12:00:14 »
Хороший и очень правильный вопрос. Ведь многие не знают, куда же все-таки лучше вкладывать денежку. Весьма опытные инвесторы понимают, что это должна быть недвижимость. telegraf.by/press-relizi/pljusy-pokupki-nedvizhimosti-na-poberezhe-turcii/]telegraf.by/press-relizi/pljusy-pokupki-nedvizhimosti-na-poberezhe-turcii/ вот на этом сайте можно почитать, чем же выгодно вкладываться в турецкую недвижимость. Причем, это не обязательно должен быть большой дом. Можно взять и обычную квартирку, она также будет доход приносить.