Автор Тема: Самоклеяющиеся этикетки.  (Прочитано 426 раз)

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Самоклеяющиеся этикетки.
« : 02 Января 2018, 13:12:33 »
Ребята, открываем новые лини по производству, упаковку для продукции нашли где заказать, а вот с этикетками проблема. Подскажите пожалуйста, где можно заказать изготовление самоклеющихся этикеток и наклеек . Меня интересуют такие, которые можно прикрепить к продуктам питания, бытовой химии и косметики. Только нужны яркие, красивые, современные . Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе!

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Самоклеяющиеся этикетки.
« Ответ #1 : 02 Января 2018, 14:22:36 »
Все правильно , красивая, яркая реклама на продукции первое дело. Покупатель ведь сначала на этикетку смотрит и она должна привлечь его внимание, тогда и продукция будет продаваться. Я в курсе, у самих не большое производство, а где Вам заказать такую красоту, подскажу, нам их делают ребята из компании \"Алайте-СПБ\" , уже больше года с ними сотрудничаем, все отлично. Можете сами посмотреть, что они могут Вам предложить aleithe.ru/]aleithe.ru/. А вот и наша продукция!

Zarochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Января 2018, 09:50:25 »
:)  Я не знаю, честно. Я сама хотела наклеить на свою сумочку с своим брендом на выходные.
Продаю качественных мужчин.

kit-kat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2018, 14:54:58 »
А где территориально Вы находитесь? Тут ведь многое зависит об бюджета и тиража. Вы можете найти маленькую бюджетную типографию, а можно и типографиского гиганта. По-моему, сейчас кому ни лень занимаются наклейками.