Автор Тема: Изготовление мебели из массива дерева на заказ  (Прочитано 574 раз)

romanilin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастерская работает с 2007 года. До 2015 года работали как безымянное производство мебели под заказ. В 2015 году запущено серийное производство собственной линии мебели по проектам наших дизайнеров и технологов - тогда и родился бренд \"Деревягино\". - деревягино.рф

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
всегда хотела ребенку мебель в спальню именно из ясеня. По этим магазинам нашим поездишь и понимаешь ,что ничего путевого там нет, одно барахло. Я сделала заказ в столярной мастерской дубиясень.рф]дубиясень.рф. Теперь подумываю, что нужно и себе из мебели у них что-то заказать. Там кровати из массива так же предлагают.

Sveetie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас большое количество производителей мебели, только не у всех она качественная

Sveetie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Перед покупкой необходимо почитать отзывы и узнать больше о производители. Именно тогда у вас будет качественная и красивая мебель

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Согласен с вами, что производителей много, а вот качество не у всех на ура. Я очень часто спрашиваю у своих друзей совета, когда делаю покупки, особенно в интернете. Вот, например ekaterinburg.pinskdrev.ru/]ekaterinburg.pinskdrev.ru/, мне рассказывали про хороший интернет-магазины мебели. Мне он, кстати, понравился, цена нормальные и мебель красивая.