Автор Тема: Сайт  (Прочитано 916 раз)

BarKuda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сайт
« : 03 Июля 2018, 20:05:31 »
Доброй ночи.
Интересует у кого можно заказать сайт для фирмы по продаже мебели и сколько это примерно стоит.
Или посоветуйте по каким параметрам выбирать подрядчика для создания сайта.
Спасибо.

Everton

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сайт
« Ответ #1 : 03 Июля 2018, 20:11:36 »
В интернете найдите разработчиков или на площадках фрилансеров.
Только с фриласнерами осторожнее, много неумех встречается в последнее время, не ведитесь на низкие цены.

Antoidx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2018, 05:23:00 »
Цитата: \"BarKuda\" post=13941
Доброй ночи.
Интересует у кого можно заказать сайт для фирмы по продаже мебели и сколько это примерно стоит.
Спасибо.

Фрилансера подбирать долго и кропотливо придется, да и риск большой,сейчас много мошенников, присваивающих чужие работы (личный опыт, сталкиваться доводилось). Потому считаю, что безопаснее и удобнее заказывать разработку сайтов у компаниях с хорошим \"послужным\" списком. Сам в этой компании создание-сайта-в-москве.рф разработку сайта корпоративного для ИП заказывал. Сайт получился отличным: вся необходимая информация внесена, сайт сверстан, прикручена форма обратной связи, дизайн индивидуальный безшаблонный.

Antoidx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2018, 05:24:50 »
Цитата: \"Antoidx\" post=13943
Цитата: \"BarKuda\" post=13941
Доброй ночи.
Спасибо.

Фрилансера подбирать долго и кропотливо придется, да и риск большой,сейчас много мошенников, присваивающих чужие работы (личный опыт, сталкиваться доводилось). Потому считаю, что безопаснее и удобнее заказывать разработку сайтов у компаниях с хорошим \"послужным\" списком. Сам в этой компании создание-сайта-в-москве.рф]создание-сайта-в-москве.рф разработку сайта корпоративного для ИП заказывал. Сайт получился отличным: вся необходимая информация внесена, сайт сверстан, прикручена форма обратной связи, дизайн индивидуальный безшаблонный.

Обошелся сайт мне около сотки.

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июля 2018, 21:38:39 »
Своим проектом any-diplomss.com/]any-diplomss.com/ уже занимаюсь долгое время и мне кажется, что я как-то неправильно использую методы продвижения сайтов образовательной тематики. Что бы вы могли посоветовать изменить?

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентября 2018, 10:09:09 »
Можно самому попробовать сделать сайт, если немного разбираетесь (нужен домен, хостинг, движок/CMS, сделать дизайн, подключить платежные системы и добавить товар).В этом деле важен профессионализм. Для этого сначала необходимо приобрести домен для своего сайта. Здесь prohoster.info/?partner=13]prohoster.info/?partner=13  нашла стоящий вариант. Среди множества пересмотренных вариантов, этот кажется наиболее приемлемым.

Кира27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентября 2018, 03:54:18 »
Самый лучший заработок,это свой бизнес.Могу вам посоветовать открытьtinkoff.ru/rko/search/form/otkrytie-raschetnogo-scheta-OOO/]расчетный счет для ооо  , у них наиболее выгодные условия для этого.
Банк вам будет платить процент от суммы на счету и вы можете проводить любые финансовые операции 24 часа в сутки.
Если интересно то вот их официальный сайт на котором подробно все расписано .