Автор Тема: здоровье  (Прочитано 6243 раз)

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: здоровье
« Ответ #60 : 25 Августа 2019, 19:23:35 »
Вот узнала, что даже пиявками лечат бесплодие registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/podgotovka-k-eko/piyavki-pered-eko-vred-i-polza.html]registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/podgotovka-k-eko/piyavki-pered-eko-vred-i-polza.html ну и что что неприятно, главное что будет результат, это важнее всего, ведь так?

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Октября 2019, 05:54:28 »
А какой уровень моноцитов должен быть в крови? Что считается нормой, кто в курсе?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Октября 2019, 06:45:24 »
Могу посоветовать вам детальнее почитать, что моноциты это в статье на сайте myanaliz.ru/blood/monotsity-v-krovi/]myanaliZ.ru. Большие клетки группы лейкоцитов, которые содержатся не только в крови, но и в альвеолах, печени, лимфатических узлах, селезенке и в костном мозге и влияют на уровень свертываемости крови и растворении кровяного сгустка. Норой считается показатель от 0.04 до 0.7 х 109/л.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Ноября 2019, 10:25:03 »
А кто нибудь покупает лекарства в интернет-аптеках? Говорят, там дешевле и ассортимент больше, а я почему-то боюсь покупать лекарства там.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Ноября 2019, 17:28:28 »
Цитата: \"Malinka\" post=19986
А кто нибудь покупает лекарства в интернет-аптеках? Говорят, там дешевле и ассортимент больше, а я почему-то боюсь покупать лекарства там.

А почему боитесь? Я частенько покупаю медикаменты в интернет-аптеках.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Ноября 2019, 18:23:38 »
Цитата: \"Malinka\" post=19986

Я покупаю лекарства в интернет-аптеке, на сегодняшний день - это самый выгодный вариант. Там цены намного ниже, чем в обычных аптеках и есть даже самые редкие препараты. Как заказать доставку лекарств на дом e-apteka.com.ua можно узнать на сайте интернет-аптеки.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Ноября 2019, 09:39:35 »
Я несколько раз заказывала лекарства в интернет-аптеке, что касается цен, не знаю, не сравнивала. Мне нравится то, что там есть доставка домой, это удобно.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Ноября 2019, 15:07:45 »
Девочки, а что вы пьете чтобы уменьшить симптомы варикоза? Нужно действенное лекарство

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Ноября 2019, 15:09:23 »
Добрый день! Мне с варикозом бороться помогают таблетки apteka-online.biz/prochie-tovaryi/fleaton-ot-varikoza/]Флеатон .Они отлично снимают отеки и устраняют внешние симптомы, поэтому рекомендую обратить внимание на этот препарат.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Ноября 2019, 15:11:02 »
благодарю за ответ!

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Ноября 2019, 21:20:27 »
При любой болезни лучше всего обращаться туда, где есть хорошие врачи vsevrachizdes.ru]vsevrachizdes.ru, хорошо, что у нас есть сервис, который как раз и позволяет искать качественных специалистов. Ведь лучше получать квалифицированную помощь.

DerNu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Ноября 2019, 16:25:23 »
Тоже собираемся открывать свою лабораторию, закупаем необходимое для этого оборудование. Вот, например, купили холодильник лабораторный gluvexlab.com/catalog/laboratornye-cholodilniki/ по очень выгодной цене.А где вы покупали оборудование?

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Декабря 2019, 06:48:16 »
А сколько времени занимает реабилитация после перелома плюсневой кости стопы, не подскажете?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Декабря 2019, 10:41:35 »
Перелом плюсневой кости — полный или неполный разрыв в одной из пяти длинных трубчатых костей между предплюсной и фалангами пальцев, в этой статье vashynogi.com/bolezni/kosti/lecehenie-oda/reabilitatsiya-posle-pereloma-plyusnevoj-kosti-stopy.html]vashynogi.com/bolezni/kosti/lecehenie-oda/reabilitatsiya-posle-pereloma-plyusnevoj-kosti-stopy.html подробнее. Период реабилитации зависит от степени повреждения, организма пациента и выполнения ним рекомендаций врача. Насколько я знаю, курс лечения перелома плюсневой кости занимает около 2 месяцев.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
RE: Стоматология
« Ответ #74 : 13 Декабря 2019, 00:44:06 »
Ребята, подскажите, на сколько опасен бруксизм? И где его в Киеве эффективно лечат?