Автор Тема: способы заработка  (Прочитано 2559 раз)

Иранайтли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: способы заработка
« Ответ #15 : 12 Ноября 2018, 10:51:34 »
у меня есть несколько идей, но как-то не готова вот так взять и поделиться ими))

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Ноября 2018, 14:55:04 »
Куча всяких разных вариантов есть.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Ноября 2018, 15:03:35 »
Я занимаюсь майнингом и торгами, поэтому мне всегда нужен coinmania.com/coin/bitcoin/usd/]курс биткоина к доллару под рукой, потому как с долларом мне само удобно работать, кому удобно с рублем, там есть и рублевый курс, но априори с долларом легче.

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Ноября 2018, 11:26:58 »
Очень много перепробовала вариантов заработка в сети, остановилась тут: author24.ru/  . Это сайт помощи с учебой, я очень хорошо разбираюсь в математике, поэтому решаю задачи по математике для школьников за деньги, иногда и по высшей математике для студентов, беру задания. Для меня работа несложная и всегда стабильная. Заказчики есть постоянно, ведь программа обучения становится с каждым годом сложнее, а школьникам и родителям не под силу.

KKKK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Декабря 2018, 14:15:20 »
Достаточно много способов существуют для заработка, как в интернете так и в жизни! Вот только тут уже в зависимости что кому подойдет, некоторые просто не могут много и долго сидеть за компьютером  ! Есть такая категория людей которые покупают себе дипломные образования и находят работу с хорошим достатком diplomsgroups.com]

KKKK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Декабря 2018, 14:16:09 »
diplomsgroups.com
Цитата: \"KKKK\" post=15268
Достаточно много способов существуют для заработка, как в интернете так и в жизни! Вот только тут уже в зависимости что кому подойдет, некоторые просто не могут много и долго сидеть за компьютером  ! Есть такая категория людей которые покупают себе дипломные образования и находят работу с хорошим достатком diplomsgroups.com]

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июня 2019, 11:05:34 »
монетизация трафика сайта - это действительно отличный способ заработка
у меня во владении есть несколько уже довольно старых сайтов с хорошими показателями и трафиком тоже
вот и решил таким образом получать пассивный доход. тут zorbasmedia.ru/category/education/ на сайте обычно вычитываю всякие статьи с актуальной информацией на этот счёт
полагаю, вам тоже пригодится

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июля 2019, 10:19:04 »
А какие варианты рассматриваете?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июля 2019, 10:20:03 »
Я делаю ставки на спорт и таким образом зарабатываю неплохо. Сначала из любопытства, теперь это стабильный доход.  Смотрю прогнозы, статистику и анализирую исходы матчей на портале 777score.ru/ - здесь они в режиме онлайн даются - очень удобно пользоваться и читать мировые  спортивные новости.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Ноября 2019, 02:41:54 »
Один из способов заработка, используя криптовалюты, наряду с хайпами - мы использовали майнинг. Нам, в этом отношении, была полезна информация на площадке coinmania.com/kalkulator-mayninga/]coinmania.com/kalkulator-mayninga/  . Это калькулятор майнинга биткоина и эфириума в долларах. Конечно, майнинг - мощный инструмент заработка, если пользоваться им с умом. А калькулятор позволяет помочь в решении - какую монету выгоднее добывать в данный момент времени. Очень интересная и полезная площадка. 

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Ноября 2019, 19:00:47 »
Не слишком разбираюсь в подобного рода вопросах...

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Ноября 2019, 23:30:21 »
Сейчас очень много ниш и направлений, которые можно рассмотреть для себя в качестве бизнеса, инвестирований и т.д. Вдруг что, можно заняться трейдингом - это очень актуально сейчас. Вот здесь можно ознакомиться с всеми деталями open-broker.ru/ - кого интересует. Но заработать можно на этом очень хорошо.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Ноября 2019, 08:56:32 »
У меня подруга через социальные сети  рекламирует разный товар, за это получает неплохие деньги, ей очень нравится это занятие, совмещает приятное с полезным.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Мая 2020, 12:41:19 »
на курсах валют конечно люди могут неплохо зарабатывать

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Мая 2020, 12:54:39 »
Если вы только изучаете информацию о трейдинге, немаловажно сразу себе сохранить в закладки будет конвертер валют. Я обычно слежу за курсом доллара к рублю вот здесь   freecurrencyrates.com/ru/convert-USD-RUB