Автор Тема: Кофейня  (Прочитано 1193 раз)

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кофейня
« : 21 Сентября 2018, 08:18:47 »
Сейчас всё больше людей пьют кофе, это прям такой стиль жизни. Подскажите, открывать полноценную кофейню или торговать с уличного лотка?

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кофейня
« Ответ #1 : 24 Сентября 2018, 09:00:58 »
Если вы откроете полноценную кофейню, то прибыль будет больше. Но начать конечно лучше с уличной. Так вы поймёте как работает этот бизнес, какие сорта кофе чаще заказывают люди. Да и вложений надо меньше. Вам по сути нужно оборудование для варки кофе, система автономной подачи воды littlepump.ru/katalog/minisystem/littlepump-2-0.html]littlepump.ru/katalog/minisystem/littlepump-2-0.html и ингредиенты для приданию кофе разных вкусов. Поработаете в таком режиме некоторое время и расширитесь уже до полноценной кофейни.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2018, 14:25:09 »
не плохая идея.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2018, 14:28:09 »
Мне кажется и с лотка хорошо дело пойдёт, если организовать грамотно. Например продавать только кофе с собой, такое удобно даже прохожим. Конечно потребуется тара постоянно, но это всё заказывается без проблем. Можно даже взять mega-pak.ru/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BC]печать на термоусадочной пленке с логотипом, что бы наносить на стаканы с кофе.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октября 2018, 12:08:48 »
Согласен с вами, начинать надо с малого, постепенно расширяясь. Что касается системы которую вы рекомендовали, чтож, приобрели её. Реально классная вещь. Уже раз здорово нас выручила.

JackRas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2018, 11:43:32 »
Открывай свою, НО! придумай фишку своей кофейни, иначе загнешься через пару месяцев.

Кира27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октября 2018, 12:32:22 »
Думаю стоит рискнуть,ведь самый лучший заработок,это свой бизнес.Могу вам посоветоватьtinkoff.ru/business/account/ip/] открыть рс  для ооо , у них наиболее выгодные условия для этого.
Банк вам будет платить процент от суммы на счету и вы можете проводить любые финансовые операции 24 часа в сутки.
Если интересно то вот их официальный сайт на котором подробно все расписано .

Sveetie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октября 2018, 19:13:35 »
Нужно продумать все относительно кофейни. Начиная от посуды и заканчивая бюджетом кофейни.

Sveetie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октября 2018, 19:16:10 »
Лучше выбрать одинраз хорошую мебель, чем постоянно ее менять.

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Октября 2018, 21:26:27 »
Насчет мебели вы правы, в кофейню лучше один раз закупить мебель и не морочить себе голову. Важное, чтобы она была качественной и смотрелась красиво. Ведь многие посетители приходят не только попить кофе, но и сделать красивые фото.  Если собираетесь сделать кофейню в классическом стиле можете посмотреть варианты мебели на. Там большой ассортимент разной мебелиekaterinburg.pinskdrev.ru/]ekaterinburg.pinskdrev.ru/, думаю что-то подходящее найдете.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Ноября 2018, 12:12:48 »
Полноценная кофейня интереснее выглядит.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Ноября 2018, 12:18:46 »
Кофейня может предоставить более широкий ассортимент, по этому сложно выбрать между тем и тем) При наличии хорошего оборудования, можно вполне успешно и с фургончика торговать. У моего знакомого большое кафе и они даже поставили foodpumps.ru/stati/nasosy-dlya-moloka-i-ne-tolko/]насос для молока , с помощью которого делают украшения для мороженного и кофе. Перекачивают сливки. В фургончике такое не поставишь.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Декабря 2018, 19:38:54 »
Открывать нужно именно кофейню. Соглашусь, что нужна изюминка.Я у нас в городе открыла кофейню с читальным залом.От посетителей отбоя нет. Людям не хватает общения, поэтому они идут пообщаться и почитать книги. Я всегда покупаю книги и все товары для кофейни по скидкам, а слежу за скидками на kodobi.ru/shop/labirintru/]kodobi . Советую Вам подумать над моим предложением.