Автор Тема: новая квартира  (Прочитано 1202 раз)

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
новая квартира
« : 19 Апреля 2019, 11:51:49 »
Мы сделали это, наша мечта сбылась по поводу новой квартиры! Жилфонд Life is Good умеет творить чудеса, еще год назад, даже не могли мечтать, о собственной недвижимости, а тут мечты осуществимы. Спасибо Life is Good!

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: новая квартира
« Ответ #1 : 26 Апреля 2019, 06:21:01 »
здорово! поздравляю с приобретением! так держать!

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июня 2019, 13:14:52 »
Добрый день. А мне помогла статья разобраться как правильно оформляется расписка о получении денежных средств за квартиру pravonedv.ru/kvartira/dokument/sostavlenie-raspiski-o-poluchenii-denezhnyx-sredstv.html]pravonedv.ru/kvartira/dokument/sostavlenie-raspiski-o-poluchenii-denezhnyx-sredstv.html. Это обязательный документ, который необходимо оформить при заключении сделки с куплей-продажей объекта недвижимости. Документ подтверждает факт передачи денег, что исключит возможные претензии относительно части оплаты. Нужно учитывать, если квартира по документам имеет не одного собственника, а нескольких, то покупатель должен оформить расписку с каждым из них.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2019, 05:46:04 »
Это на самом деле это очень волнительный период. Помню, когда мы покупали realtitul.ru/flats/aleksandrovka]квартиру в Александровке я ужасно нервничала, а зря. Оказалось, что в нашем агентстве работают достойные люди и ценные сотрудники. Они смогли максимально облегчить весь процесс для нас, и приобретение жилья в итоге стало одним из самых счастливых моментов в жизни.

BezNika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2019, 08:41:50 »
Я тоже похвастаюсь:)) купили новую квартиру в Ростове-на-Дорну в xn-----6kcaaokcibognc1ehtaezixx4g0kka.xn--p1ai/]жилом комплексе \"Западная резиденция\" . Место шикарное, район отличный! Квартира просторная такая, с хорошим ремонтом, есть большая ниша под гардероб. И мне еще подъезд нравится, все красиво так и чистенько, как в офисе))

DerNu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июля 2019, 19:49:42 »
Могу посоветовать хороших юристов по делам недвижимости legalmill.ru/  \"Лигал Мил\" , они реальное толковые ребята, помогли мне решить проблемы с застройщиком и взыскать неустойку через суд.

Sanya1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2019, 08:26:22 »
Если возникнут проблемы с новой недвижимостью: приватизация, перепланировка и т. д. можете смело обратиться сюда за бесплатной консультацией юриста по недвижимости: pravovik24.ru/konsultatsii/besplatnaya-konsultatsiya-yurista-po-alimentam/]pravovik24.ru/konsultatsii/besplatnaya-konsultatsiya-yurista-po-alimentam/ помогли уже не одному десятку человек, так, что возьмите на вооружение, вдруг пригодится в будущем.

DerNu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Сентября 2019, 15:30:18 »
​Купили квартиру в центре города Сочи, цена не из дешевых, но это того стоит. Переезжаем из Питера, уже отправили вещи с ТК Нижегородская 1-я Транспортная 1-trk.ru , сам переедем в конце лета.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Января 2020, 10:15:56 »
Я вот недавно решил продать свою квартиру и у меня возникли трудности с оформлением сделки, по той причине что в моей квартире проживают не только взрослые, но и дети. Я стал искать по интернету информацию о том, как без проблем продать квартиру в которой проживают несовершеннолетние дети, на глаза мне попался один замечательный юридический сайт, куда я и обратился за консультацией rsokolova.com/]rsokolova.com/ Если у вас есть какие-либо трудности по недвижимости, то обязательно рекомендую всем обращаться только в Romanoff & Sokolova.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Января 2020, 08:52:20 »
Новая квартира – это мечта любой молодой семьи. А если ещё есть жилье в столице, то это вообще класс! Я вот сейчас приглядываюсь к однокомнатной квартире в новостройке в Киеве, так как и инфраструктура в интересующем меня районе уже готовая, и практически сразу же можно заселяться. Посмотрите объявления тут. Здесь еще есть много предложений от собственников квартир в Киеве. Меня  и интересует вопрос: Как купить нежилое помещение в многоквартирном доме? 1realty.ua/index.php/articles/179-kak-kupyt-nezhyloe-pomeshhenye-v-mnohokvartyrnom-dome]1realty.ua/index.php/articles/179-kak-kupyt-nezhyloe-pomeshhenye-v-mnohokvartyrnom-dome Ответ от этой компании я почитала, теперь ищу другие объяснения на других ресурсах. Что посоветуете?

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Апреля 2020, 15:50:28 »
Сейчас в новых домах выгодно недвижимость покупать. Особенно это касается долевого строительства.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апреля 2020, 09:22:15 »
Это хороший вариант ведь

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Апреля 2020, 09:25:22 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=25233
Сейчас в новых домах выгодно недвижимость покупать. Особенно это касается долевого строительства.

А долевое строительство само по себе многих интересует по той простой причине, что такая квартира на процентов 20 (а то и более) дешевле обойдётся. Да, нужно будет подождать, так как деньги вы фактически вкладываете в строительство, но сейчас хорошие застройщики могут дом за год поднять и сделать все внутренние работы. Я у себя в Воронеже именно такой вариант и подыскиваю сейчас transfert-vrn.ru/dolevoe/]transfert-vrn.ru/dolevoe/ . За последние годы город очень хорошо начал застраиваться новыми домами и ЖК, предложений по долевому строительству достаточно, так что нужно момент ловить.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Апреля 2020, 10:04:05 »
Сейчас многие отдают предпочтение новострою. И хорошо, что выбор по таким домам широкий.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июня 2020, 22:29:42 »
Я до конца этого когда планирую полностью решить свой квартирный вопрос, пока что ничего толком не ясно, но думаю скорее всего divnogorskiy.ru/catalog/vse-planirovki/]купить квартиру в кирпичном доме в новосибирске . Посмотрел дома которые строит этот застройщик, очень классная и надежная технология