Автор Тема: Посоветуйте  (Прочитано 441 раз)

Antoidx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Посоветуйте
« : 02 Июня 2019, 14:50:57 »
Посоветуйте фирму, которая бы мне рассказало и подсказало, как правильно  раскрутить сайт. Заранее благодарю за ответы.

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте
« Ответ #1 : 03 Июня 2019, 13:29:38 »
Ми ось з чоловіком робили SEO оптимізацію ось в цій site-ok.ua компанії. Виконали роботу дуже швидко, а головне якісно, ​​так як і звіт про виконану роботу я теж отримала. Хлопці молодці роботу свою знають на 5.

Fedka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июня 2019, 18:54:49 »
А эта фирма может помочь с созданием самого сайта?Вы не знаете?

Miha88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июня 2019, 18:39:57 »
Вам сайт нужен?Просто вот itlama.com/sozdanie-sajtov]здесь занимаются изготовлением сайтов. Сам к ним обращался, когда мне для гостиницы нужен был свой сайт. Сделали все в лучшем виде, доволен результатом на 100%.

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июня 2019, 11:51:01 »
да сделать сайт это одно, а вот раскрутить его это совсем другое дело, а чтобы он ещё и прибыль приносил, то новерное никто это не может гарантировать

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июня 2019, 02:01:27 »
Щоб розкрутити сайт так, щоб він почав приносити прибуток, потрібно пристойно вкластися в нього. Можу вам порекомендувати сайт для заробітку на дому такого плану  seo-marketing.com.ua/ukrainskyi-sait-dlia-zarobitku-freelancehunt-osoblyvosti-rekomendatsii-dlia-novachkiv/]seo-marketing.com.ua/ukrainskyi-sait-dlia-zarobitku-freelancehunt-osoblyvosti-rekomendatsii-dlia-novachkiv/ Це українська біржа з ​​реальними доходами. Вам і свої гроші витрачати не потрібно, а це завжди ризик.

Alessandro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июня 2019, 07:30:49 »
Сайт без хорошего наполнения никому не интересен. Вы должны либо сами смотреть за его содержанием, либо для этого нанять людей.