Автор Тема: Майнинг  (Прочитано 1144 раз)

Miha88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майнинг
« : 26 Июня 2019, 09:00:24 »
Привет. А я вот с таким вопросом, недавно в Москву перебрался жить, с работой пока туго, перебиваюсь. Решил попытать счастье в интернет заработке. Вычитал, что можно хорошо на майнинге криптовалюты заработать, так ли это?И что мне понадобится для такого заработка?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Майнинг
« Ответ #1 : 27 Июня 2019, 00:22:14 »
Майнингом никогда у меня в семье никто не увлекался. Лишь в последнее время мы начали делать ставки на спорт. А помог нам в этом вопросе портал о спорте 777score.ua/]777score.ua/ - благодаря ему ставки получаются куда более точными.

Miha88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2019, 11:11:09 »
Так а как с доходом от этих ставок?

Fedka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2019, 11:13:08 »
Вы что, верите в эту чушь насчет ставок на спорт?Вон сколько людей игрозависимы и плюс учтите, требуются вложения.

VictorR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня 2019, 16:27:17 »
Да, на майнинге действительно можно хорошо заработать!Сам уже кручусь во всем этом не один год. Для начала нужен хороший и мощный компьютер, но самое главное вам нужен асик майнер. Только с его помощью у вас все будет быстрее и лучше по заработку. Можете купить асик майнер в Москве вот здесь antmineropt.com/x11-dash-mainery]antmineropt.com/x11-dash-mainery Выбор очень хороший. Но если сильно не разбираетесь в них, пообщайтесь с менеджерами, они проконсультируют и подскажут. Удачи вам!

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2019, 14:21:46 »
ну да в интернете возможно заработать не напрягаясь

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Декабря 2019, 15:21:06 »
Miha, как Ваши успехи в майнинге? Удалось что-то заработать? Если не секрет, конечно. Сам хочу заняться этим делом, но хочется понимать, реально ли на этом можно заработать что-то приличное или так, слезы какие-то.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Декабря 2019, 18:09:40 »
Если бы это не было прибыльно, то столько людей этим явно бы не занималось. Но я считаю, что мало просто майнить тот же биткоин. Ведь экономия должна быть экономной. Как вариант, можно сэкономить на комиссии, продавая биткоины напрямую тем, кто хочет их купить. Такие операции можно проводить через криптобиржи, например, через эту cryptolocator.com/

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Февраля 2020, 10:06:01 »
А потом эту крипту нужно еще знать куда сбывать

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Февраля 2020, 11:09:20 »
Ну обменять криптовалюту в наше время стало очень просто, а точнее говоря через обменники криптовалют coinpost.ru/p/obmenniki-kriptovalyut-top-luchshih-servisov-v-2019-godu , которых появилось немало в сети. Кстати менять можно быстро и даже без регистрации.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраля 2020, 07:06:49 »
И какие цены в этих обменниках?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраля 2020, 07:28:07 »
Цитата: \"Калинин\" post=21512
Miha, как Ваши успехи в майнинге? Удалось что-то заработать? Если не секрет, конечно. Сам хочу заняться этим делом, но хочется понимать, реально ли на этом можно заработать что-то приличное или так, слезы какие-то.

Майнинг изначально требует больших финансовых затрат на покупку оборудования, по этому большинство подавляющее, кто копит валюту эту, просто покупают или зарабатывают в сети её.  Я тоже на кранах накапливаю, потом меняют в обменнике newline.online/]newline.online/ , не коплю много, что бы не прогадать с ценой.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Февраля 2020, 13:27:05 »
Цитата: \"Калинин\" post=21512

Успехи довольно неплохие, меня по крайней мере все устраивает и бросать майнинг не собираюсь. Что касается заработка, то суммы не буду называть, но тоже все отлично с этим. Если вы планируете заняться этим делом, то вам хочу порекомендовать вот этот ресурс altcoinlog.com/category/novichkam/]altcoinlog.com/category/novichkam/ Там собрана вся информация, которая необходима начинающим, ознакомьтесь пожалуйста и вам намного легче будет начинать зарабатывать. по крайней мере по своему опыту могу сказать, что мне рекомендации и статьи, которые есть на сайте довольно неплохо помогли.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Марта 2020, 15:53:59 »
Что касается выбора обменника, то могу посоветовать рассмотреть еще и этот. Здесь я ранее совершала обмен perfect money matbtc.com/perfect-money]matbtc.com/perfect-money Помню, что моя заявка была обработана очень быстро, и условия тут ранее были хорошие. Что сейчас нужно смотреть.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Апреля 2020, 07:43:26 »
Спасибо за полезную информацию, возьму на заметку.