Автор Тема: нужен совет  (Прочитано 405 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужен совет
« : 05 Сентября 2019, 17:49:35 »
привет. скажите пожалуйста где вы покупаете красивые текстиль для своих домов? мы хотим красивые гардины и тюли купить.

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: нужен совет
« Ответ #1 : 05 Сентября 2019, 18:27:19 »
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, сама недавно выбирала стильные шторы. Все мне не нравилось, везде такой колхоз. Но вот тут shtory-na-luteranskoy.com.ua/ нам дизайнер смог подобрать отличный вариант. Мы довольны.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2019, 13:57:24 »
Та вариантов много на само деле. Если вы собираетесь много покупать (для всего дома), то лучше возьмите оптом. Вам так дешевле обойдется, да и магазин знаю хороший, а именно ivtextiltorg.ru]ivtextiltorg.ru Сам помню у них родителям заказывал. Цены хороший, выбор тоже. Заказ от 2тыс, если вы берет для всего дома, то думаю наберете нужную сумму легко ))

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2020, 12:56:05 »
Я сделала выбор в пользу рулонных штор, на самом деле они мне сразу понравились, как только увидела в офисе у подруги, выбрала шторы Мираж, они все сделаны в постельных тонах, очень приятно для глаз, а заказывала вот тут domokna.ru/cat/rulonnye/mirazh/]domokna.ru/cat/rulonnye/mirazh/

mackdaleena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Марта 2020, 10:20:17 »
Тюль, гардины, шторы...покупаю у gardina.biz.ua/gardinnye-tkani-tyul/ Проверенное место, рекомендую)

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октября 2020, 13:51:56 »
я на рынке беру

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Октября 2020, 13:21:40 »
Я покупала свои в магазине карниз57.рф/]карниз57.рф/ . Все очень понравилось. в жизни выглядят как на картинке. Доставка очень быстрая и хорошо все упаковали. Есть инструкция как их повесить, в случае если вы решили сделать это сами. Ну на крайний случай можно самому все найти в интернете. В комнате смотрятся круто - очень аккуратно и стильно.