Автор Тема: Гидрофобный профиль.  (Прочитано 440 раз)

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Гидрофобный профиль.
« : 19 Сентября 2019, 16:54:13 »
Слышал много хороших отзывов, конкретно об профилях, с гидрофобными свойствами. Теперь загорелся идеей установить у себя в квартире. Есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с подобной темой?

Aviator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Гидрофобный профиль.
« Ответ #1 : 20 Сентября 2019, 16:37:56 »
Если я не ошибаюсь, гидрофоб это что-то на подобие отталкивания воды? Тогда на самом деле это будет очень эффективно и просто клёво. Но по идее вам в таком случае придётся и окна менять верно?)

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентября 2019, 20:58:13 »
Классная услуга получается, я бы тоже такое хотел бы себе установить, интересно посмотреть и подождать, может найдётся кто-то кто в этом вопросе разбирается)

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2019, 13:08:23 »
Привет по случайности так совпало, что мы тоже несколько месяцев назад меняли на такие профили, и  я просто счастлива, что наконец-то это произошло) У этой компании как раз есть oknazenit.ru/articles.php?art_id=8]установка профиля с гидрофобными свойствами для балконных дверей и блоков

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2019, 12:07:11 »
четС, ребят, не  понял...чем данный профиль так хорош, что целая тема на форуме родилась?

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентября 2019, 13:21:34 »
Цитата: \"Суворова\" post=19174
четС, ребят, не  понял...чем данный профиль так хорош, что целая тема на форуме родилась?

Там просто напросто выполнена профессиональная антикоррозийная обработка - от влаги защита, короче говоря. Если хотите всё узнать от профессионалов, то вам не на форум, а к oooecm.ru/ компании ЭЦМ. Эти специалисты и занимаются целенаправленно горячим, холодным цинкованием металла.

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октября 2019, 16:58:45 »
Интересно, даже не слышал о таком!

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октября 2019, 21:37:45 »
Мне окна ставила фирма kali.kz/]Kali.kz . Профиль CONCH. Кали - их официальный дистрибьютор, так что в оригинальности сомнений нет. Делали прошлой осенью, за год на окна нареканий нет никаких. Сквозняков нет, конденсат не собирается.