Автор Тема: Телефон  (Прочитано 821 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Телефон
« Ответ #15 : 05 Октября 2020, 09:49:38 »
а где можно найти  лабораторный блок питания для ремонта мобильной техники ? заранее спасибо за советы и подсказки

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Октября 2020, 09:57:58 »
Цитата: \"Oleg28\" post=33452
а где можно найти  лабораторный блок питания для ремонта мобильной техники ? заранее спасибо за советы и подсказки

Для ремонта мобильной техники приобрел себе лабораторный блок питания в этом магазине sxema.com.ua/g21832736-laboratornye-bloki-pitaniya]sxema.com.ua/g21832736-laboratornye-bloki-pitaniya. Выбрал я блок на 15 вольт и на 2 ампера, этого вполне хватает для запуска техники. Что порадовало, товар отправили в день заказа и уже к следующему дню я забирал его на почте. Использую его еще для заснувших аккумуляторов, справляется с такими легко. Сам по себе он компактный и удобный, соответствует своей цене, еще и гарантия есть на полгода.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Октября 2020, 17:28:26 »
Цитата: \"Roman Komar\" post=28019
Обращайте внимание на технические характеристики смартфона, чтобы потом не было к нему претензий.

Как по мне лучше взять оригинальный apple, эти телефоны на года, я на сайте spb-istore.ru/]spb-istore ru нашел отличное предложение, цена ниже чем везде, пользуюсь уже 3 месяца, очень доволен, купил 8+ на 64 гига. Переживал на счет памяти, но решил что должно хватить, тел и игры крутые тянет и программы)