Автор Тема: Букмекерская контора  (Прочитано 575 раз)

Dmitrik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Букмекерская контора
« : 01 Октября 2019, 07:39:13 »
Посоветуйте хорошую букмекерскую контору, хочу делать прогнозы на спорт

Nikitoss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Букмекерская контора
« Ответ #1 : 02 Октября 2019, 10:55:39 »
Привет, я получаю щедрые бонусы в этой БК bonus-betting.ru/]bonus-betting.ru/ Не так давно начал практиковать прогнозы на спорт, но успехи уже есть, а когда букмекерская контора еще и такие крутые бонусы как тут даёт то вообще круто, можно неплохо приумножить свой депозит.

Marinin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октября 2019, 13:43:16 »
С трудом верится B)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноября 2019, 09:11:45 »
У  меня есть много знакомых, которые зарабатывают на спортивных прогнозах довольно крупные суммы, делают ставки в легальных букмекерских конторах, чтобы выиграть, нужно не только иметь представление о виде спорта, но  и знать некоторые нъюансы. Можно выбрать  подходящую букмекерскую  контору онлайн  bookmakersbet.ru/

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноября 2019, 09:15:41 »
Я думаю можно делать ставки в любой легальной букмекерской конторе, если вас интересует рейтинг, то советую выбирать контору 1 Х Ставка - она стоит на первом месте по рейтингу.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноября 2019, 04:40:06 »
Посоветуйте хорошую букмекерскую контору, хочу делать прогнозы на спорт

Привет. Мне нравится ПинАп и делаю ставки только там уже на протяжении 5 лет. Контора букмекерская bet-pinup.site/]bet-pinup.site/ хорошая, на сайте все интуитивно понятно и ясно. Есть различные бонусы, ввод и вывод средств моментальный. И еще важно, что букмекер легальный! Рекомендую.

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Декабря 2019, 15:20:55 »
Как жаль, что я так и не разобралась в ставках!

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Декабря 2019, 20:06:59 »
Я долго не могла определиться, какая cupis.club/greenbet/]букмекерская контора все-таки лучше, но в итоге на этом сайте я все поняла и теперь делаю ставки только на одной БК. И знаете я так рада, что теперь делаю ставки на спорт и таким образом зарабатываю деньги, потому что раньше у меня доход был очень маленький. А сейчас я зарабатываю приличные деньги)

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Декабря 2019, 07:28:46 »
есть много знакомых, которые зарабатывают на спортивных прогнозах довольно крупные суммы

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Декабря 2019, 10:39:01 »
Тоже когда начал интересоваться этим долго искать, где есть хорошая legalbookmakers.com/rating/obzor-bukmekerskoy-kontory-betcity/]букмекерская контора, пока в итоге на одной не остановился. На своем опыте проверил, что не стоит вестись на лучшие коэфициенты, потому что можно навраться на обман.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраля 2020, 14:43:27 »
Всем доброго времени суток. А я бы хотел порекомендовать хороший сайт рейтинга букмекеров и также их обзоров winbet.ru/]winbet.ru/ Тут очень много дельного и полезного написано, поэтому рекомендую изучить его, вряд ли пожалеете об этом, но решать конечно же вам. Более опытные игроки смогут найти там прогнозы, которые совершенно бесплатны. пользуйтесь.