Автор Тема: отопление  (Прочитано 1523 раз)

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: отопление
« Ответ #15 : 08 Февраля 2021, 14:28:37 »
Я планирую на дачу отопление провести...

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Февраля 2021, 15:24:15 »
Мне помогла все решить компания termal комплексные инженерные решения для дома termal.ua/]termal.ua/, куда можно обратиться в любое время. Проводила отопление в загородный дом и пришлось довольно долго искать исполнителя. Приезжали какие-то непонятные личности, пока не посоветовали этих ребят. У них все оборудование приобрести можно и о монтаже договориться

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Марта 2021, 05:12:33 »
А я на дачу хочу купить обогреватель пушку, вот здесь  pro-komfort.com/otopitelnoe-oborudovanie/teplovye-pushki/ присмотрел южнокорейскую электрическую пушку Hyundai. Стоит она недорого, всего две тысячи рублей, так что ее, наверное, и возьму. А отопление там делать смысла не вижу, в холодное время года мы там редко бываем.

niksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Июня 2021, 15:11:15 »
Меня тоже интересует вопрос отопления, подскажите, какой вариант лучше для загородного дома?

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Июня 2021, 15:50:25 »
Тут только вам решать, ведь отопление может быть как печное, газовое, вообще обогреватель можно поставить, в общем, вариантов уйма. Я советую зайти в Интернет-магазин PAKStore    pakstore.ru/ здесь вы найдёте всё необходимое для себя. Заказ можно сделать онлайн , опираясь на характеристики, в Краснодаре есть монтаж и установка, мы услугами остались довольны.

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Июня 2021, 17:07:07 »
Лучшее всего проконсультироваться со специалистом, у всех разные ситуации. Специалиста можно найти, тут, так же они могут провести монтаж отопления unicom72.ru/]unicom72.ru/

Gromov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Июня 2021, 15:56:58 »
В зависимости от региона, может быть разное отопление. И вопрос не  только в его эффективности, а  в возможности установки оборудования. Необходимо учитывать эффективность и рентабельность отопления.
В идеале, как по мне, это может быть газ, или котел комбинированный или печь.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Августа 2021, 16:39:58 »
Могу предложить Вам воспользоваться услугами мастеров крымской компании \"Эпоха Бриз\". Я у них заказывал провести систему автономного отопления и водоснабжения sevgas-remkotla.com/montazh_otopleniya_sevastopol_yalta1/]sevgas-remkotla.com/montazh_otopleniya_sevastopol_yalta1/ в севастопольской квартире. Специалисты все сделали качественно и достаточно оперативно. Рекомендую.  

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Апреля 2022, 14:02:15 »
я вам советую онлайн купить tavago.ru/]tavago.ru/ например обогреватель либо если будете делать отопление то тоже через них можно взять вс нужное и даже онлайн просчет сделать во сколько это все обойдется вам. мне было очень удобно и мы так и поступиили. советую.