Автор Тема: Найм работников  (Прочитано 1174 раз)

Чичирка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Найм работников
« : 08 Октября 2019, 12:59:18 »
Встала дилемма, делаю ремонт у тещи в доме. Слава Богу косметический. Времени особо нет и денег желания тратить тоже. Все что более менее просто-делаю сам, но некоторые вещи, видимо, не смогу. Порекомендуйте кого стоит нанимать, на какие работы?

Poplushkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Найм работников
« Ответ #1 : 09 Октября 2019, 09:26:52 »
Из личного опыта, стоит нанимать кафельщика, электрика и монтажника. Вот например монтажник установит двери и замки, сами вы можете сделает нечто неприглядное, а дверное полотно потом не перекрасить, если что

Акопулько

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2019, 18:30:34 »
Если есть деньги нанимайте всех. Если нет совсем тогда руководство по всем вопросам можно поискать в инете, на сайте \"ремонтик\" хорошие статьи есть. Мы много от туда почерпнули

Зазу

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октября 2019, 08:12:52 »
Повезло теще, вы хороший зять видимо. На счет ремонта, вы говорите косметический а вам про кафельщиков. Это уже не косметический. Я вам дам контакты ребят, которые осуществят yazamok.ru/uslugi/v/vskrytie-dverey/]недорогое вскрытие входных и офисных дверей и вы сможете делать ремонт даже если ваша теща против и не пускает вас в дом:cheer:

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2019, 10:36:32 »
Добрый день. Мы в строительном бизнесе уже давно работаем. И знаем толк в хороших кадрах. Также знаем, что очень тяжело найти хорошего инженера или квалифицированного каменщика скажем. Поэтому vizavi.ru/services/otbor-i-poisk-personala/]поиск персонала в Москве доверяем лишь агентству кадров Визави.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабря 2019, 18:11:00 »
Я Вам скажу больше. Даже хорошего сотрудника клининговой компании найти бывает не просто. Именно поэтому компания ТОПКЛИН СЕРВИС дорожит своими сотрудниками, которые официально трудоустроены и работают в компании уже по-многу лет. В результате в выигрыше как сами работники, руководство, а также довольны и клиенты

Alexru84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2020, 15:50:05 »
Добрый вечер, вам еще нужны работники по найму? я хоть молодой, но рукастый вроде, могу многое, в том числе и в ремонт . Напишите в л.с пожалуйста!

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Мая 2020, 08:16:53 »
Ответственные надежные работники на сегодняшний день вообще на вес золота. Найти таковых задача не из легких.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июня 2020, 16:55:42 »
Это на самом деле очень важный и сложный вопрос.

Найм работников на авито или подобных сервисах пустая трата времени и денег, приходят рукожопые мастера, делают задней левой за пять минут, берут с тебя кучу денег, а ты живи с тем что они понаделали.

Второй вариант искать мастеров по знакомым, лучше, но тоже не факт что то что они делали кому-то устроит тебя.

Остается только одно - Хочеш сделать что-то хорошо, сделай это сам. ;)

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июня 2020, 07:37:41 »
Мне очень сложно находить нормальных работников. Обычно они не меняют место работы.

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Августа 2020, 11:57:47 »
Да, все так и есть! Это правда или переманивать откуда-то специалиста или даже не знаю. Я вот, например, никак не могу секретаря хорошего найти. Хотелось бы умную девушку с отличными внешними данными со всеми вытекающими.. А где такую возьмешь?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Августа 2020, 04:46:23 »
Нет, ну переманивать - тоже не вариант. Это ж надо заинтересовать человека очень высокой зарплатой или отличными условиями, что не всегда представляется возможным. Так что на мой взгляд вместо этого нужно просто обратиться в хорошее кадровое агентство. Вы говорите, что ищете красивую девушку на должность секретаря? Ищите агентства, которые  занимаются тем, что подбирают девушек на вакансии секретарш с интимом, как здесь - agentstvosv.ru/sekretar_s_intimnim_soprovozhdeniem/. Я же правильно понял, что вас интересует именно это?

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Августа 2020, 09:09:34 »
Электрика, строителей, если дом небольшой, то хватит)
Просто лучший, и не твой!

Zulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Августа 2020, 16:38:49 »
А я недавно искала хорошую уборщицу, для уборки генеральной всего офиса. Мне порекомендовали обратиться в компанию ekaterinburg.leaderg.ru/]ekaterinburg.leaderg.ru/ , они хорошо убирают, быстро и качественно. Нам убрались очень хорошо, потому обращаемся к ним часто, раз в неделю вызываем обязательно для уборки. Кстати цены у них адекватные.