Автор Тема: Медицинский центр  (Прочитано 825 раз)

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медицинский центр
« : 18 Октября 2019, 17:55:36 »
Не так давно у моей подруги диагностировали бесплодие. К сожалению в нашем городка его не лечат. Подскажите проверенный медицинский центр в котором успешно лечат бесплодие

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Медицинский центр
« Ответ #1 : 18 Октября 2019, 18:56:58 »
Насколько я слышал оно вообще не особо лечится в нашей стране . Пускай попробует заграницей полечиться

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октября 2019, 20:46:21 »
Печально такое слышать конечно но не стоит отчаиваться так как далеко не все еще потеряно . В этом infertility.su/ медицинском центре репродуктивной медицины ей могут помочь за счет передовых методов лечения бесплодия

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октября 2019, 23:14:25 »
На самом деле это и права достаточно серьезный диагноз и невозможно сказать никогда - помогут вам наверняка в лечении или нет. Если что, можно попробовать сходить на гирудотерапию к ним z7ya.ru/uslugi/girudoterapiya/ - в вопросе бесплодия должно помочь.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2019, 17:37:40 »
Знаю, что часто женщины не могут забеременеть при миоме zaberemenet-pri-miome-matki.ru хотя некоторые врачи научились и при таком заболевании творить чудеса и благополучно решать эту проблему. Так что все будет хорошо! Не отчаивайтесь!

zlajazaja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноября 2019, 11:45:35 »
Сейчас очень много клиник.Знакомая ездила в Берлин лечится, сейчас стала мамой двоих деток

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря 2019, 21:07:24 »
Цитата: \"аврал\" post=20229
Знаю, что часто женщины не могут забеременеть при миоме zaberemenet-pri-miome-matki.ru хотя некоторые врачи научились и при таком заболевании творить чудеса и благополучно решать эту проблему. Так что все будет хорошо! Не отчаивайтесь!

Каждая женщина рано или поздно ждет 2 заветные полоски на тесте pregnancy-test.ru , помню как я радовалась , какая же беременность была долгожданная.Муж тогда вроде немножко испугался хотя виду не подавал.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабря 2019, 21:14:21 »
Ой, хорошо, что вы напомнили, теперь нужно будет у них узнать относительно  как влияет иммуноглобулин на плод registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/analizyi-pri-eko/immunoglobulin-pri-eko.html]registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/analizyi-pri-eko/immunoglobulin-pri-eko.html неужели действительно могут быть проблемы или это все мифы?

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Декабря 2019, 14:38:04 »
Цитата: \"antey\" post=19575
Не так давно у моей подруги диагностировали бесплодие. К сожалению в нашем городка его не лечат. Подскажите проверенный медицинский центр в котором успешно лечат бесплодие

Если уж ситуация совсем бызвыходна можно воспользоваться услугами суррогатного материнства  lifeplus-agency.ru/ .Конечно каждая женщина мечтает сама выносить и родить малыша но иногда приходится обращаться к услугам суррогатного материнства.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Декабря 2019, 14:03:20 »
Я вообще по профессии ортопед, но недавно начал еще дополнительно делать лечебные массажи для спины, чтобы дополнительно заработать. Даже пришлось немного свой кабинет переоборудовать в массажный кабинет и я даже специальный стол приобрел на этом сайте domsporta.com.ua/massajnye-stoly]domsporta.com.ua/massajnye-stoly Мне главное, чтобы было удобно на нем работать, а моим клиентам – там находиться. Так что я рад, что мастера компании подготовили все под заданные параметры и в итоге я получил просто идеальный стол. Поэтому если вдруг вы тоже будете искать – очень советую!

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Января 2020, 19:41:06 »
Цитата: \"Оливия\" post=21302
Цитата: \"аврал\" post=20229

Каждая женщина рано или поздно ждет 2 заветные полоски на тесте pregnancy-test.ru , помню как я радовалась , какая же беременность была долгожданная.Муж тогда вроде немножко испугался хотя виду не подавал.

конечно ждет

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Января 2020, 19:43:22 »
Я тоже ждала но аменорея  sindrom-amenorei-galaktorei.ru/ ввела в заблуждение , потом конечно пошла к врачу когда поняла что отсутствие месячных не связанно с беременностью.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Января 2020, 19:44:03 »
Я тоже ждала но аменорея sindrom-amenorei-galaktorei.ru/ ввела в заблуждение , потом конечно пошла к врачу когда поняла что отсутствие месячных не связанно с беременностью.

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Января 2020, 19:47:38 »
Трудности с зачатием могут быть и по мужскому фактору zabolevaniya-yaichek.ru/ поэтому если нет наступления беременности  то проверятся нужно обоим партнерам. Если женщина здорова навернека проблема в мужчине.

МалибуК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Марта 2020, 17:23:19 »
Таких вот причин gidrosalpincs.ru отсутствия месячных может быть уйма, тут главное вовремя обратиться в клинику по этому вопросу, а дальше будет ясно, как действовать