Автор Тема: Недвижимость  (Прочитано 278 раз)

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недвижимость
« : 20 Октября 2019, 17:43:38 »
Бествей это сила!!!! На себя испытали всё, прошли полностью \"от а до я\". По завершению могу сказать вот что... Смело всем рекомендую:) Обращайтесь в жилфонд Бествей

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость
« Ответ #1 : 24 Октября 2019, 17:52:22 »
Я недавно была удивлена, на сколько быстро можно найти помещение под салон красоты в аренду в Москве roomfi.ru/pomescheniya-pod-biznes/pod-salon-krasoty/  на этом портале, оказалось, множество вариантов. А я думала это будет очень сложно!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2020, 15:49:08 »
А можно воспользоваться покупкой bridgeford.ru/]арендной недвижимости. Это сейчас очень перспективное направление в Москве и области, когда не нужно выдумывать велосипед, а просто приобретаешь недвижимость уже с готовым бизнесом в придачу, который окупается уже с первого дня.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Марта 2020, 14:00:05 »
Мне очень понравилось сотрудничать с arenda-ofisa.caos.ru/ , помогли мне решить все вопросы по аренде офиса

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Марта 2020, 07:27:14 »
Спасибо за информацию

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Марта 2020, 00:56:03 »
Всем доброго времени суток. Мне тоже кажется, что выгоднее всё-таки покупать недвижимость за рубежом, есть несколько стран, где мне хотелось бы жить, одна из них - это Турция, вчера сказал жене, что мечтаю купить дом в Турции и сам смотрю этот каталог агентства по продаже недвижимости в Турции statusproperty.ru/]statusproperty.ru/ Она довольно спокойно отреагировала на мою фантазию, сказала, что возможно она когда-нибудь и осуществится. Ну а почему бы и нет? Ведь судя по ценам, жилье там даже дешевле, чем у нас.

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Марта 2020, 11:42:20 »
В плане сопровождения сделки с недвижимостью legalmill.ru/uslugi/fizicheskim-litsam/nedvizhimost/sdelki-s-kommercheskoj-nedvizhimostyu.php Здесь могут вам помочь. Лигал Мил кстати отличные ребята и в этом плане они предоставят нужные услуги вам.