Автор Тема: косметологическая клиника  (Прочитано 414 раз)

Natina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
косметологическая клиника
« : 28 Октября 2019, 20:24:22 »
Подскажите контакты клиники, в который хорошие специалисты по эпиляции есть.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: косметологическая клиника
« Ответ #1 : 06 Ноября 2019, 06:47:08 »
Так ведь разные эпиляции есть. Мне лично подошла в клинике ABC элос эпиляция, подробнее узнать о такой процедуре можно тут cosmetologiya.klinika-abc.ru/ . Волосков стало намного меньше, тем более это не так болезненно как обычный шугаринг, но более эффективно)

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноября 2019, 06:50:02 »
я тоже честно говоря подумывала о таком методе удаления волос

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраля 2020, 17:14:25 »
Я делаю лазерную эпиляцию в этом центре лазерной косметологии belecia.ru]belecia.ru. Мне очень нравится эффект от нее. Кожа долгое время остается гладкая и нежная.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраля 2020, 04:59:57 »
Цитата: \"Natina\" post=19816
Подскажите контакты клиники, в который хорошие специалисты по эпиляции есть.

Здравствуйте! Вы нашли свою клинику и своего мастера? Если нет, то вам как и мне когда-то, будет полезно знать контакты салона красоты NOEMI, который находится в г. Пушкино Московской области. Очень долго не могла найти хороших мастеров, все кардинально поменялось, когда мне форумчане рассказали про NOEMI. Кстати, сейчас вместе с мастерами салона готовлюсь к весне, недавно тоже делала депиляцию, выбрав noemi.salon/depilyaciya/ теплый воск Beauty Image испанского производителя. Но вам может мастер посоветовать и другой способ, в NOEMI он не один. Ой, как же я боялась, когда шла на депиляцию и зря. Вся процедура не болезненная, зато эффект вау, он долгосрочный и можно на месяцы забыть про бритьё. Ну и в целом, рекомендую услуги NOEMI, ведь там работает квалифицированная команда, которая всегда на страже нашей красоты. 

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июня 2020, 07:43:42 »
Шугаринг думаю, что лучше всего и нравится он многим. После процедуры кожа надолго сохраняет гладкость и мягкость. Многие девушки уже отказались от бритья в пользу шугаринга. Сахарная паста эффективно удаляет волоски, помогает девушке выглядеть ухоженно в любой ситуации. Хотите научиться делать шугаринг дома? А может, вы мастер и решили включить шугаринг в список своих услуг? В таком случае, читайте, sholk.info/pasti/rabota-s-pastoi/kak-polzovatsya-pastoy-dlya-shugaringa.html]как пользоваться пастой для шугаринга и выбирайте для себя удобную технику нанесения и удаления волос.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июля 2020, 19:28:33 »
А какую конкретно эпиляцию вы хотите себе сделать? Лазерную или нет?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июля 2020, 19:40:39 »
В медцентре \"Надежда\" очень хорошая лазерная косметология, рекомендую вот здесь ознакомиться с их специалистами и вообще с медицинским центром в целом nadegda-sm.ru/lazernaya-kosmetologiya/ . Если и делать эпиляцию - однозначно лазерную.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Августа 2020, 15:04:37 »
Моя девушка раньше делала эпиляцию восковыми полосками, но вечная проблема вросших волос заставила её все же обратиться за профессиональной помощью, и теперь она доверяет только специалистам проверенной любимой клиники эстетической медицины

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Августа 2020, 15:11:06 »
сейчас эпиляция - удовольствие не из дешёвых. но конечно если мы сравниваем, допустим, с шугарингом, то он хоть и дороже, но эффективность куда выше, потому что раз в 10 сократится необходимость в повторном прохождении процедуры. вот сюда orhi-epil.ru/]orhi-epil.ru/ можете обратиться, очень качественно делают, жена вот уже шестой сеанс проходит, думаю 9-10 хватит вполне)

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Августа 2020, 18:21:52 »
Мне подружка говорила, что лазерку делать больно. Она три года назад ее проходила, то типа с кажым разом все больнее и больнее. Но результат сразу есть.

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Августа 2020, 19:32:31 »
Не знаю на яку це вона ходила лазерну епіляцію, я вже більше половини пройшла і ніяких больових відчуттів. Може там апарат ще тих часів був?)) Я ходжу на лазерну епіляцію у Львові tetyanalutsyk.com.ua/lazerna-epilaciaa]tetyanalutsyk.com.ua/lazerna-epilaciaa там працюють хороші фахівці, до всіх свій підхід. І апарати у них сучасні, так що ніякого болю немає.