Автор Тема: Автосервис  (Прочитано 360 раз)

monroestahr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автосервис
« : 11 Ноября 2019, 17:42:35 »
Друзья, если однажды вы будете нуждаться в том чтобы заказать sto-tireland.com.ua/razval-skhozhdeniye-3d.html]развал-схождение 3D, то настоятельно советую обратиться в СТО по ссылке!

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Автосервис
« Ответ #1 : 12 Ноября 2019, 18:13:26 »
Хорошее СТО в наше время редкость, спасибо

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2019, 00:23:19 »
Если нужен хороший автосервис для грузовика, то могу порекомендовать вот этот sas1.ru/remont-transmissii/zamena-stseplenija/zil.html]sas1.ru/remont-transmissii/zamena-stseplenija/zil.html. У меня муж дальнобойщик. Он и все его коллеги там ремонтируют свои фуры. Очень довольны.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабря 2019, 20:01:52 »
Я вот думаю сигнализацию поменять. Там хорошие электрики?

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабря 2019, 06:40:13 »
Я бы тоже новую поставил.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабря 2019, 18:14:26 »
Когда мне нужно было купить сигнализацию на авто, я проехался по всем сервисам в центре. Хотя намного проще было бы сразу зайти на сайт Луидора и заказать систему с установкой. Цены здесь luidorservis.ru/catalog/avtosignalizatsii/ намного выгоднее, плюс очень бережное отношение к клиенту и его машине. Сейчас у меня стоит их старлайн с автозапуском, и кроме преимуществ я в ней ничего не нашел.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Января 2020, 18:26:29 »
Поставил машину на ТО ,в сервис,так они мне не масло залили,а какую то отработку(либо некачественное!Так что лучше сами масло меняйте

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Января 2020, 08:00:17 »
Доброго времени суток!Я всегда меняю моторное масло для субару сам и покупаю его suba555.ru/catalog/avtomasla/motornye_masla/]тут, эта компания проверенная временем,всегда качественная автохимия,профессиональные консультанты,огромный выбор и быстрая доставка!Рекомендую

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Марта 2020, 10:43:44 »
Цитата: \"del31\" post=21930
Поставил машину на ТО ,в сервис,так они мне не масло залили,а какую то отработку(либо некачественное!Так что лучше сами масло меняйте

Ой...ну, я с таким то вот не сталкивалась. Наоборот, мне мой мастер поменял моторное масло на LIQUI MOLY LM1926 ksoil.ru/oils/ и еще посоветовал, где его купить можно. Это продукт синтетический, идет под дизель. Беру литровую канистру Diesel Synthoil 5W-40HD - довольна, а самое важное машина работает исправно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2020, 11:02:44 »
Тонировка стекол автомобиля может осуществляться несколькими способами, с применением различных технологий. Если вам нужна качественная тонировка на авто, то заходите сюда 24adrenaline.ru/duoglass]24adrenaline.ru/duoglass там есть duoglass автоматическая тонировка. Работу выполняют только высококвалифицированные специалисты, так что вы гарантированного останетесь довольны результатом, проверено на личном опыте.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: автосервис, субару, Питер
« Ответ #10 : 14 Декабря 2020, 14:10:54 »
Цитата: \"Vanya_vanya\" post=21935
Доброго времени суток!Я всегда меняю моторное масло для субару сам и покупаю его  тут , эта компания проверенная временем,всегда качественная автохимия,профессиональные консультанты,огромный выбор и быстрая доставка!

О и у меня субару, отличная машина !
Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала и масло меняла,  все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть carrol.ru/]carrol.ru/.
Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У них два центра, на ул. ул. Софийская, 2к1 и Екатерининский пр., 5а . Я бываю на Софийской, да прямо рядом с домом!