Автор Тема: Новая мебель  (Прочитано 864 раз)

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новая мебель
« Ответ #15 : 02 Апреля 2020, 14:12:06 »
мы вот тоже ищем новую мебель

TapiruS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Апреля 2020, 13:48:13 »
От мені цікаво, а є тут люди які роблять ремонт після 10 вечора? Ви що ніколи не чули і не знаєте 100insider.com/ua/v-yakij-chas-mozhna-vikonuvati-remont-v-kvartiri/]до якої години можна робити ремонт у квартирі а саме цікаве, не дай Боже щоб об 11 заплакала дитина. Воно вже летить і оре шо у вас тут робиться... гвалт, міліцію визиваю.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Апреля 2020, 08:10:10 »
Продукция компании где есть корпусная недорогая мебель и производство шкафов-купе на заказ landl.ru/category/shkafy-kupe/]landl.ru/category/shkafy-kupe/ это яркое воплощение современных дизайнерских идей, функциональности и цены. Компания занимается производством мебели на заказ с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Составляют проект с учетом индивидуальных замеров, поэтому каждый шкаф уникален. Большой 25-ти летний опыт работы в изготовлении корпусной мебели на заказ, позволяет браться за самые сложные проекты и успешно воплощать их в жизнь.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Июня 2020, 14:07:20 »
Вот и мы у них заказывали ,качество хорошее. Будем и дальше сотрудничать.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Июня 2020, 14:56:06 »
Могу посоветовать вам в проверенном интернет магазине компании \"Металайн групп\" купить компьютерный стол в Новосибирске artameb.ru/catalog/kompyuternye_stoly/]artameb.ru/catalog/kompyuternye_stoly/. Я у них заказывал компьютерный стол Ирбис цвета венге. Он состоит из стола, двух выдвижных ящиков, выдвижной панели для клавиатуры, полок, подставки для системного блока. Практичный функциональный стол для работы, я доволен покупкой.