Автор Тема: Обед в офисе  (Прочитано 475 раз)

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обед в офисе
« : 08 Декабря 2019, 10:07:22 »
У нас в Брянске открылся новый офис, половина коллектива перешла туда работать, только столовой у нас поблизости нигде нет, во время обеденного перерыва приходится перекусывать тем, что из дому взяли, а как у вас обеденный перерыв организован?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обед в офисе
« Ответ #1 : 08 Декабря 2019, 10:12:09 »
На нашем предприятии есть столовая, но не всегда то, что там готовят мне лично нравится, поэтому  я могу заказать себе обед  с доставкой по интернету.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабря 2019, 10:15:29 »
Обеденный перерыв у нас длится не более часа, за это время мы обычно не успеваем дойти до ближайшего кафе, которое находится на другом конце улицы, поэтому так же как и вы кушаем то, что из дому принесли или заказываем еду с доставкой в офис. Вы тоже можете воспользоваться услугами доставки еды и заказать себе понравившееся блюдо на сайте доставки обедов  krolikbro.ru/

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабря 2019, 10:19:03 »
Последнее время  во время обеда  я успеваю наспех выпить только чашку кофе с бутербродом, в конце года очень много работы, приходится жертвовать обеденным временем, чтобы после работы долго не засиживаться.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабря 2019, 08:49:41 »
Мы с девчонками, делаем заказ с доставкой пиццы или суши  в офис у  pizzarion.ru/

Stepanovich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Января 2020, 18:00:18 »
Здравствуйте! Я могу из личного опыта рекомендовать вот этих ребят obed-online.ru/furshet/ заказывал там фуршет на работу на день рождения, коллеги были в восторге, еда очень вкусно приготовлена, также и бизнес ланчи у них заказываем

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Апреля 2020, 03:41:54 »
Согласно ТК РФ, трудящимся положены перерывы для отдыха в рабочее время, при этом они могут предназначаться как для питания, так и иных целей, и устанавливаются в различных временных отрезках. О том, какие предусмотрены перерывы на отдых в рабочее время по Трудовому кодексу следует знать, как работодателям, так и сотрудникам, особенно если учитывать множество дополнительных нюансов, которые касаются характера ведения деятельности – ведь при 12-ти часовой смене или работе за компьютером могут рекомендоваться дополнительные меры обеспечения безопасности трудящихся.
Вы можете вот тут почитать все про обеденный перерыв, как он должен быть организован sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/pereryvy-na-otdyh-v-rabochee-vremya.html]sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/pereryvy-na-otdyh-v-rabochee-vremya.html .

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июня 2020, 16:53:26 »
как вариант, можно ещё кофемашину поставить, если есть средства - купите или арендуйте
мы вот арендовать думаем, где в Уфе можно это сделать?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июня 2020, 17:03:48 »
сами не так давно столкнулись с подобной проблемой, искали хорошую фирму по Уфе чтобы и условия выгодные для нас были, и сами кофейные аппараты качественные. в итоге нашли  ufa-food.ru/rent/]аренду кофейного оборудования бесплатно в Уфе в компании, которую порекомендовали коллеги  по бизнесу
оказывается, это достаточно распространенный вариант, многие именно арендуют подобное оборудование, так дешевле и выгоднее, чем покупать

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июня 2020, 16:39:17 »
У нас комната для приема пищи,  один большой обеденный стол, холодильник, куллер, кофемашина, еще кофемашина есть на этаже, куллер практически в каждом кабинете, многие  обедают за рабочим столом, чашкой кофе и булочками.
В комнате приема пищи как правило проходят мелкие корпоративы, дни рождения. Также пообедать можно на територии соседнего предприятия в столовой или в кафе возле офиса, раньше еще в обед женщина ходила по корридору предлогала горячие обеды.. Короче говоря вариантов масса.