Автор Тема: Цветы  (Прочитано 189 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цветы
« : 26 Января 2020, 18:46:37 »
Дорого ли вообще на данный момент мне будет стоить доставка цветов в Казани?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Цветы
« Ответ #1 : 27 Января 2020, 16:16:59 »
Вовсе необязательно. Например, на очень даже выгодных условиях доставка цветов в Казани сейчас осуществляется данной организацией cvety21.ru/ . Так что, могу порекомендовать Вам именно с ней и сотрудничать. Букеты Вам явно понравятся.

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Января 2020, 14:45:58 »
А смотря какой букет выберите???? Можно и за пару тысяч заказать вместе с доставкой, а есть такие композиции по 10-20 тысяч рублей.

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Января 2020, 14:46:30 »
Ну и за срочность тоже приходится доплачивать, так что лучше заранее продумывать если хотите подарить цветы.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Января 2020, 15:11:06 »
Я всегда день в день заказываю и успевают доставить, при этом никаких доплат не требуют. В Казани самая лучшая доставка цветов flowwow.com/kazan/]по ссылке , я у них последние пару лет постоянно заказываю и сервисом вполне доволен. Цветы, композиции в шляпных коробках, корзины с фруктами и кучу всего другого могут собрать и доставить. Помимо того, что есть в интернете могут даже воплотить любую идею, так что можно обращаться.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Апреля 2020, 13:30:06 »
Орхидеи - фаленопсис очаровательные цветы. В магазине вы можете купить орхидею в горшке (фаленопсис) редких и популярных сортов  mandarin-shop.ru/orhidei/phalaenopsis/]mandarin-shop.ru/orhidei/phalaenopsis/ Красивый тропический цветок капризен, поэтому для хорошего роста нуждается в повышенной влажности, тепле и защите от прямых солнечных лучей. Обычные удобрения орхидее не подходят, она нуждается в подкормке растворимыми смесями с фосфором, азотом и железом. Посетите магазин, уверен, что купите себе самый красивый цветок!