Автор Тема: Поиски хорошей песни  (Прочитано 320 раз)

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поиски хорошей песни
« : 28 Января 2020, 13:24:31 »
Ребят всем привет, сам занимаюсь музыкой, точнее сказать постепенно учусь вот на диджея, постоянно ищу какие-то классные сайты с топовыми трэками, дабы из них делать специальные сеты музыкальные, помогите мне, посоветуйте какие-то хорошие.:P

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Поиски хорошей песни
« Ответ #1 : 30 Января 2020, 13:57:40 »
Так вроде раньше все за зайцеве качали?  Неужели сейчас он перестал уже бесплатно разрешать музыку скачивать? Я в шоке просто...

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраля 2020, 12:20:01 »
Ну вообще-то я думал всегда, что диджеи сами пишут и миксуют треки.. Странно вы прям можно сказать все мои стереотипы развеяли по этому предположению:silly:

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраля 2020, 09:32:10 »
Привет, ох сколько сейчас крутых треков и слов не скажет описать моё восхищение, я вот что скажу. круто что soundmax.me/mp3-item/2070265995-verbee-a-ty-krasivaya]Слушать песню А ты красивая VERBEE в отличном качестве 320 kbps там как раз можете и подборку для себя из музыкальных произведений сделать, очень удобно.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2020, 18:01:51 »
  Анастасия Приходько достаточно интересная личность и творчество мне ее нравится. Я слежу за ней достаточно давно, как только она переступила порог сцены. Мне нравится ее голос, да и в песнях есть смысл. Как то искала ее альбомы и попала на этот сайт mp3xa.cc/mp3_albums/]mp3xa.cc/mp3_albums/. Хочу сказать, то очень даже интересный и увлекательный. Там мне попалось огромное количество хорошей музыки. Я его себе даже в избранное добавила, хотя очень редко так делаю.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2020, 10:59:19 »
Здравствуйте. Сейчас особых музыкальных предпочтений у меня нет. Все зависит от состояния души и настроения. В плохом настроении слушаю что-то из рока, возможно даже тяжелого, а когда работаю, то включаю релаксирующую музыку или легкую попсу. Частенько качаю новинки только с сайта muz-bars.ru/]muz-bars.ru/ там бесплатно можно скачать песню бесплатно. Очень удобно, мне нравится.