Автор Тема: Лук  (Прочитано 171 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лук
« : 06 Марта 2020, 09:30:43 »
Какие виды лука Вы обычно выращиваете у себя на огороде, и почему отдали предпочтение именно им?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лук
« Ответ #1 : 06 Марта 2020, 11:37:22 »
Честно говоря, я многие sadgrad.ru/garden/garden-info/15-samyh-populyarnyh-vidov-luka-so-vsego-mira/]виды лука выращиваю, поскольку они являются полезными, и незаменимым в кулинарии. Например, репчатый, лук-порей, многоярусный, и так далее. Рекомендую и Вам тоже побольше места под него выделить.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апреля 2020, 12:40:58 »
А я планирую дома перец выращивать и лук зеленый. Уж больно не хватает зелени в магазинах или стоит очень дорого!

Mia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Апреля 2020, 14:23:59 »
Выращиваем каждый год лук-шалот или  в простонародье-сорокозубка. Он очень хорошо переживает зиму и не гниет как правило, если вы правильно храните его. Единственный минус, у него не очень крупные луковицы. Так же вместе с этим луком садим обычный репчатый. По сроку хранения на зиму он хуже , но зато луковицы больше и можно приобрести разных сортов - белый,красный.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апреля 2020, 12:54:15 »
Здравствуйте, а мне больше всего интересен перец цветок, с которым я впервые ознакомился nashsadovod.ru/perets/dekorativnyj]на сайте, ведь это эффектное украшение абсолютно любого жилого помещения. При этом его еще можно использовать в качестве приправы для приготовления самых различных блюд. Популярность декоративных видов обусловлена не только вкусовыми качествами, но и привлекательным внешним видом и простотой культивирования.