Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 686 раз)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Салон красоты
« : 25 Марта 2020, 16:36:40 »
Хотел бы открыть салон красоты. Только вот не знаю, на что обратить внимание?

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Салон красоты
« Ответ #1 : 26 Марта 2020, 10:14:53 »
Обратить надо на несколько нюансов. Необходимо чтобы помещение было красивым, современным и стильным, также на нём была привлекательная. Кроме этого, важно нанять специалистов, которые будуть работать в вашем салоне. И что касается принадлежностей и оборудование, то в одном сайте можете посмотреть гели Гельтек vitakosmetik.ru/kosmeticheskie-sredstva/kosmetologicheskie-geli/]vitakosmetik.ru/kosmeticheskie-sredstva/kosmetologicheskie-geli/А также, их можно заказать в магазине ВИТАКОСМЕТИК. Данный магазин находится по адресу пр. Вернадского, 15, офис 4, Москва, также номер оставлю для консультации +7 (495) 135-35-71

Axon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Марта 2020, 12:00:41 »
Зайдите в YouTube. Там присутствует довольно много видео, которые помогут в вопросе открытия салоны красоты. Вы сможете найти советы профи, которые тоже начинали.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Марта 2020, 06:06:47 »
Я выучилась на мастера маникюра и недавно арендовала место в салоне красоты. Теперь вот работаю. Вот тут закупила себе инструменты для работы okira.ru/product-category/sterilizatoryi-i-suhozharyi/]okira.ru/product-category/sterilizatoryi-i-suhozharyi/. Стерилизатор инструментов купила в обязательном порядке. Там все необходимое есть, отличного качества и по низкой цене.

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Марта 2020, 18:30:24 »
Мне кажется тема будет полезнее на женском форуме.

Niki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2020, 12:03:42 »
В первую очередь на место,где вы собираетесь его открывать. Нужно проанализировать, что б в ближайших 500м не было такого же салона. Потом нужно определить что именно за салон красоты? Просто ногтевая студия или парикмахерские услуги и ногтевые . Я думаю, что очень важно еще будет обратить внимание на выбор персонала.На их стаж,умение работать и пр. Уютная атмосфера, приветливый персонал - все это очень необходимо.

Татьяна Ахмедшина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Апреля 2020, 10:07:16 »
Думаю, что лучше всего обращать внимание на место,где будет стоять этот салон.  Потому что именно этот факт будет отображаться на его востребонновости . Так же от персонала.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Мая 2020, 22:59:07 »
Мы тоже сейчас открываем собственный салон. Обратились в магазин ВИТАКОСМЕТИК , он находится по адресу - пр. Вернадского, 15, офис 4, +7 (495) 135-35-71. Там мы заказали детские парикмахерские кресла vitakosmetik.ru/parikmaxerskaya-mebel/kreslo-parikmaxerskoe-detskie/ и всё остальное оборудование.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Мая 2020, 14:59:24 »
Кроме покупки оборудования для салона нужно будет купить еще и специальные инструменты для работы. Хочу вам сайт один подсказать, где такие инструменты вы сможете купить оптом. Для примера тут найдете фены для волос оптом galser.pro/catalog/feny-dlya-volos/]galser.pro/catalog/feny-dlya-volos/, и расчески, плойки, даже есть такие мелочи как резинки для волос.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Мая 2020, 07:25:07 »
Мне очень нравится, как все организовано в салоне красоты в центре Киева - [url]beautystory.com.ua/. Там на самом деле и персонал работает отличный, и само помещение очень уютное и стильное, и материалы в работе они используют только профессиональные и недешевые. В общем уровень хороший у них. И в принципе все сделано именно так, как и должно быть.

Анфиса_С

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июня 2020, 05:59:03 »
Я бы на месте вас открыла парикмахерские услуги. Они более востребованные и хорошо оплачиваемые.