Автор Тема: Музыка  (Прочитано 107 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Музыка
« : 29 Апреля 2020, 15:09:42 »
Подскажите где можно найти большой архив новинок мп3? Надо срочно для дела, обрыла весь интернет, но от поиска результата никакого. Только заманивают интернет-рекламой а как дело доходит, то ссылки на скачку недоступны.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Музыка
« Ответ #1 : 29 Апреля 2020, 15:10:04 »
Попробуйте скачать песни на zvukon.net Я как-то попал туда случайно и у меня не составило никаких проблем скачать то что меня интересовало. Не скажу за количество музыки которое там есть, но то что нужно было мне я всё нашёл. Так что попробуйте зайти туда.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Мая 2020, 18:40:52 »
Знаю прекрасный ресурс, где можно musify.club/release]скачать бесплатно песни новинки. Их там довольно достаточное колличество. Да и со скачиванием проблем не бывает.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Мая 2020, 01:12:57 »
Всем привет. Огромное количество музыки есть на сайте которым я пользуюсь уже довольно долго. Новая музыка 2020 - превосходно классифицирована по разновидностям и степени известности у пользователей. Так же комфортная пользовательская навигация по web-сайту, при помощи поиск по имени музыканта или наименованию группы. На сайте вы легко сумеете подобрать свою коллекцию музыки, а дальше muzno.net]скачать песню, слушать на любом девайсе и делиться с друзьями.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня 2020, 22:24:02 »
Классно, когда можно musify.club/release]скачать свежие новинки музыку бесплатно.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июня 2020, 22:51:43 »
Лучшие новинки музыки скачать можно на сайте musify.club/release