Автор Тема: Привлечение клиентов  (Прочитано 589 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привлечение клиентов
« : 01 Мая 2020, 16:57:28 »
Всем доброго дня! Хочу посоветоваться. Дело в том, что я юрист, и не так давно открыл в Подольске свою фирму. Но проблема вот в чем - клиентов мало. Боюсь, обо мне просто не знают. Что делать в такой ситуации?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Привлечение клиентов
« Ответ #1 : 01 Мая 2020, 17:06:19 »
Если бы не карантин, я бы предложил устроить промо-акцию. Можно было бы визитки или листовки прохожим на улицах раздавать. Но сейчас это не реально, так что даже не знаю

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Мая 2020, 17:14:33 »
Да уж точно - визитки раздавать пока ну никак не получится. Но это не значит, что прохожих никак нельзя оповестить о том, что вот здесь работает юрист. Можно же сделать ставку на наружную рекламу. Баннер заказать, например: vcolorite.ru/nashi-uslugi/shirokoformatnaya-pechat/pechat-na-bannernoj-tkani Можно было бы еще в газетах объявления дать, но их вообще читает кто-то в наше время?

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Мая 2020, 17:29:04 »
У каждого свои источники информации. Я вот, например, бОльшую часть дня провожу за рулем и постоянно слушаю радио. Так уже не раз слышал рекламу юридических фирм. Может и вам такой ролик записать?

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Мая 2020, 18:00:18 »
В Подольске же есть местный канал? Может там рекламу дать? Например, бегущей строкой. Обычно это не дорого стоит.  Или те же самые листовки заказать, но не раздавать на улицах, а раскидать по почтовым ящикам. А еще вы слышали о том, что можно купить заявки на юридические услуги: law-group.biz/dopolnitelnye-uslugi ?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Мая 2020, 17:39:44 »
Думаете кто-то читает что там в почтовом ящике лежит? У нас, например, стоит урна прямо рядом с ящиками: так удобно - забираешь почту и сразу всю рекламу туда - даже домой этот мусор тащить не приходится.

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Мая 2020, 17:44:57 »
Да сейчас вообще мало кто смотрит печатную рекламу - тут я с вами полностью согласен. Мне кажется, что в наше время основной источник информации - это интернет. Вот там и надо рекламироваться. Например, сделать группу в соцсети или вообще обратиться в фирму, которая занимается созданием сайтов под ключ: citron-online.ru/ Пусть сделают сайт вашей фирмы. Только имейте ввиду, что его потом тоже продвигать и раскручивать надо будет