Автор Тема: мебель  (Прочитано 287 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мебель
« : 06 Мая 2020, 17:41:39 »
Вот наконец-то мы и закончили свой ремонт в доме и уже самое время переезжать, вот только еще не купили мебель в гостиную. Во всех комнатах уже красота, а гостиная до си пустая. Никак не могу найти ничего подходящего. Вот не попался ни один гарнитур, чтобы я посмотрела и сказала, да это именно он. Кто знает хорошие мебельные магазины?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: мебель
« Ответ #1 : 07 Мая 2020, 16:51:41 »
Так может, вы ищите что-то нереальное и несуществующее? В таких случаях обычно обращаются к тем, кто изготавливает мебель под заказ. Ну, еще как вариант, можете «посетить» вот этот магазин lazurit.com/living_room/ . Там выбор большой. Среди всего многообразия мебели, думаю, можно выбрать что-то интересное и оригинальное. Качество там очень хорошее, покупали себе в дом мебель, остались довольны.

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Мая 2020, 08:25:29 »
У дочурки в комнате тоже на днях закончили ремонт (чем еще заниматься во время карантине, как не приведением порядка дома!?) вот мы и занялись.
После ремонта новую мебель закупили в детскую с kupamebel.com/ru/mebel-dlya-detej/detskie-spalni-turciya/ в полном комплекте т.е. полностью всю обстановку.
В дизайне такая мебель смотрится очень симпатично.

yevoyi8148

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Мая 2020, 12:20:58 »
красивая мебель