Автор Тема: подготовка к  (Прочитано 178 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подготовка к
« : 12 Мая 2020, 13:44:01 »
Добрый день! Мне одна моя хорошая знакомая, советует для сына, который заканчивает одиннадцатый класс и будет сдавать Единый государственный экзамен, приобрести электронный курс по подготовке к сдаче ЕГЭ по математике. Говорит, что курс вроде бы отличный и вроде бы люди его приобретают, и очень хорошо по результату сдают ЕГЭ. Единственное, такой момент, хотела бы чтобы мне это подтвердил ещё кто-нибудь, кроме моей знакомой. Если вы занимались по этому курсу или приобретали его, можете написать буквально несколько слов, комментариев по поводу него.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: подготовка к
« Ответ #1 : 14 Мая 2020, 15:02:09 »
Если вам требуется качественный и оригинальный дипломный проект с высоким процентом уникальности, советуем приобрести его в компании xn----7sbapcyiojdlglffl.xn--p1ai/]краснодар-диплом.рф/ Они составят отличный материал на основе достоверной научной информации из библиотечного фонда. Сроки выполнения будут короткими, а сама работа обойдется вам весьма недорого. Заказать дипломную работу на выгодных условиях может каждый будущий выпускник. Мы осуществляем свою деятельность, руководствуясь принципом максимальной доступности. Стать клиентом компании можно за считанные минуты, просто заполнив заявку.

Katalivan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: подготовка к
« Ответ #2 : 27 Сентября 2020, 08:04:54 »
Мамочки, нужен ваш совет. У меня дочь пошла в выпускной класс, в планах у нас поступление в ВуЗ. Как мне помочь ребёнку подготовиться. Вот нашли эти teoremaznani.ru/ege-istoriya/]teoremaznani.ru/ege-istoriya/ курсы подготовки к ЕГЭ по Истории. Что скажете? Может кто обращался к ним?